Amazfit Verge 2: изящный дизайн, e-SIM и ЭКГ по цене от 144 долларов

Сегодня компания Huami представила в Китае модель умных часов Verge следующего поколения. Устройство, под названием Amazfit Verge 2, значительно отличается от Verge своим обновленным изящным дизайном, а по функциональности оно просто затмевает Verge. Главная идея Amazfit Verge 2 основывается на стремлении Huami позиционировать линию смарт-хронометров не только в качестве часов для занятия спортом — таких, как, к примеру, Stratos, но в и как полноценные, полнофункциональные умные часы. На этот раз компания, кажется, угадала с лаконичным, но весьма стильным дизайном. Verge 2 выглядит как Apple Watch серии 4, имеет несколько впечатляющих функций и будет предлагаться покупателям по доступной цене. Huami также анонсировала Amazfit Verge Lite — облегченную версию Verge с аналогичными функциями, но с более дешевым ценником.
Amazfit Verge 2

Дизайн Amazfit Verge 2


Флагманские умные часы Amazfit Verge 2 радуют стильным современным дизайном. Изготовлены они из нового материала, а не из пластика, который для своего корпуса использует Verge первого поколения. Verge 2 может похвастаться корпусом из микрокристаллического циркониевого керамического материала с текстурой кожи, обладающего чрезвычайно высокой твердостью. Huami утверждает, что керамический элемент устройства изготавливается на протяжении 35 дней, проходя за это время точную обработку, а во время проведения 24-х особо сложных процессов его поверхность еще и смачивается. Модель идет с премиальной сборкой — честь, которой вряд ли удостоился даже любимый многими Stratos.

Verge 2 оснащен 1,39-дюймовым цветным дисплеем AMOLED с разрешением 454x454 пикселя. Дисплей покрыт 2.5D закаленным стеклом, которое обеспечивает некоторую защиту. Часы поставляются с поддержкой четырех специально разработанных вариантов циферблата: простой, приборная панель, классика и гусеница.

Спецификации и особенности AMAZFIT VERGE 2


Если говорить о спецификациях, то прежде всего стоит назвать процессор Qualcomm Snapdragon Wear 2500 (тактовая частота 1,1 ГГц), на базе которого построены умные часы Amazfit Verge 2. Процессор сопряжен с 512 МБ оперативной памяти, в то время как на плате имеется 4 ГБ хранилища eMMC. Часы также оснащены встроенным коммуникационным модулем e-SIM, что делает их первыми умными часами с поддержкой вызовов 4G VoLTE от Huami. Функция e-SIM не привязана к какой-либо конкретной сети оператора, модель может работать с любыми операторами Поднебесной. Verge 2 питается от аккумулятора емкостью 420 мАч, время автономной работы составляет 28 часов (очевидно, из-за «тяжелого» функционала на борту). Часы также снабжены модулем GPS, который можно использовать, тренируясь в любом из десяти различных спортивных режимов — бег, ходьба, бег в помещении, езда в помещении, альпинизм, езда на открытом воздухе, футбол, прыжки с трамплина, бег по тропе).

Еще одна впечатляющая особенность Amazfit Verge 2 — наличие электрокардиографа. Версия ЭКГ для смарт-хронометра базируется на использовании специального процессора Huamishan № 1 от Huami, который не только обеспечивает точный мониторинг сердечного ритма 24 часа в сутки, но также позволяет проводить скрининг PPG и снимать ЭКГ в режиме реального времени, диагностируя, к примеру, мерцательную аритмию. Часы оснащены такими функциями, как поддержка автономных платежей Alipay, бесконтактные платежи NFC, а также модулями для беспроводного обмена данными Bluetooth 4.2 + BLE, WiFi и т.д. Часы имеют сертификат соответствия стандарту IP68 по защите от пыли и влаги, как и у предшествующей модели. Это означает, что принимать в них душ вы не сможете. Huami сотрудничает с Tencent, что позволило обеспечить потоковую передачу музыки Tencent, прямой перевод и функции чата QQ. В ближайшем будущем эта функция будет добавлена с помощью обновления по воздуху.

Verge 2 поставляется с силиконовыми ремешками, а версия для ЭКГ — гибридным ремешком из силикона из кожи. Huami также объявила, что Verge 2 будет поддерживать функции входа без ключа и запуска без ключа для автомобилей, выпускаемых Xiaopeng Automobile. Функция дебютирует на модели P7 в самое ближайшее время. Существует также специальная ограниченная версия Avengers Verge 2, дизайн которой оценят поклонники «Мстителей». Компания планирует выпустить 5000 таких смарт-хронометров.

Цена и доступность


Что касается цен, стандартную версию Amazfit Verge 2 купить в Поднебесной можно за 999 юаней (144 доллара), ограниченное издание Avengers стоит 1499 юаней (216 долларов), а цена Verge 2 с ЭКГ составляет 1299 юаней (187 долларов). Резервирование стандартной версии в Китае уже открылось, в то время как Avengers Limited Edition и версия ЭКГ поступят в продажу в июле.
Источник: http://gizmochina.com

0 комментариев

Войти:
Имя:*
E-mail:
© 2019 Fan-Android.com