Главная страница » Обзор смарт-часов Android » Обзор смарт-часов KUMI GT6: звонки через Bluetooth, двухцветный корпус и защита IP68

Обзор смарт-часов KUMI GT6: звонки через Bluetooth, двухцветный корпус и защита IP68

Обзор смарт-часов KUMI GT6: звонки через Bluetooth, двухцветный корпус и защита IP68
Обзор смарт-часов Android
Алина Олешко
Алина Олешко
Источник: https://www.zbanx.com
09:51, 09 января 2023
216
0
В ассортименте компании KUMI появилась новая модель смарт-часов, получившая название KUMI GT6. Новинка привлекает внимание своим двухцветным дизайном и большим сенсорным дисплеем прямоугольной формы и способна предложить множество возможностей для контроля за здоровьем и физической активностью своего владельца.
Начать обзор KUMI GT6 предлагаем с его технических характеристик. Их перечень представлен ниже:
  • дисплей: IPS LCD, 1,72 дюйма, 400х356 пикселей;
  • аккумулятор: 280 мАч, до 20 дней работы в режиме ожидания и до 7 дней интенсивного использования;
  • беспроводные коммуникации: Bluetooth 5.0;
  • датчики: оптический пульсометр, акселерометр, датчик определения уровня кислорода в крови;
  • степень защиты от пыли и влаги: IP68;
  • материал корпуса: пластик и сплав цинка;
  • материал ремешка: силикон;
  • размеры корпуса: 44х37х11 мм;
  • масса: 50 г;
  • прочее: 24 спортивных режима, определения уровня кислорода в крови и артериального давления, поддержка вызовов по Bluetooth.


Конструкция и дизайн


Первое, что бросается в глаза, это необычный дизайн новых смарт-часов KUMI. Они, в отличие от других умных часов, облачены в корпус, окрашенный в два контрастных цвета, например, красный и синий или черный и бежевый. Это выглядит очень оригинально и, как утверждает производитель, демонстрирует индивидуальный подход. Всего на выбор покупателям предлагают четыре варианта расцветки KUMI GT6.

Отдельного внимания заслуживает защита корпуса от пыли и влаги по стандарту IP68, благодаря которой часы способны выдержать кратковременное погружение под воду. С ними можно не бояться принимать душ и стоять под дождем.


Дисплей и мультимедиа


Смарт-часы оборудованы сенсорным дисплеем прямоугольной формы, который поддерживает разнообразные циферблаты. Помимо уже предустановленных циферблатов пользователи смогут создавать собственные варианты.

Что же касается фитнес-функций, то новые умные часы от KUMI имеют полный набор датчиков для контроля за физической активностью и состоянием здоровья пользователя. Помимо привычных функций вроде подсчета шагов, пройденного расстояния и потраченных калорий часы также могут круглосуточно следить за частотой сердечных сокращений своего владельца, контролировать продолжительность сна и его качество, измерять давление и уровень кислорода в крови. Также гаджет поддерживает порядка 24 спортивных режимов. Модель процессора, который лег в основу KUMI GT6, производитель не разглашает.

Встроенные динамик и микрофон позволяют совершать звонки напрямую через часы. Правда, поскольку у них отсутствует встроенный сотовый модуль, эта опция доступна только при подключении к смартфону через беспроводной протокол Bluetooth 5.0.

Помимо прочего с помощью KUMI GT6 пользователи смогут управлять устройствами «умного дома», например, смарт-динамиками и роботом-пылесосом.

Аккумулятор


Благодаря аккумулятору на 280 мАч часы способны продержаться без подзарядки до 20 дней в режиме ожидания и до недели обычного использования. Зарядка осуществляется с помощью магнитного интерфейса. Магнитный зарядный кабель, естественно, входит в комплект поставки.


Цена и доступность


KUMI GT6 уже доступны для заказа в официальном магазине компании-производителя на торговой площадке AliExpress. Цена вопроса — 119,8 долларов. Но в рамках акции, которая стартует 9 января и продлится до 13 января, их можно заказать с 50-процентной скидкой.

С учетом всех скидок, в том числе по промокоду 82T9KDVDL1A2, новые смарт-часы обойдутся всего в 48,7 долларов.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Поделиться мнением: