Фитнес-браслет Xiaomi Hey + Band с OLED-дисплеем и модулем NFC

У нового Xiaomi Hey + Band есть все, что вы когда-либо могли пожелать от фитнес-устройства, а главное, довольно доступная цена. Xiaomi выпустила фитнес-браслет Mi Band 3 пару месяцев назад, внеся множество улучшений в Mi Band 2. Эти усовершенствования включали в себя улучшенный сенсорный дисплей с повышенной яркостью, оптимизированный срок службы батареи, более высокий уровень водонепроницаемости и модуль беспроводного обмена данными Bluetooth 4.2. Теперь китайская компания запустила новое носимое устройство с еще более продвинутыми функциями.

Xiaomi назвала этот новый браслет Xiaomi Hey +, и он получил немало улучшений по сравнению с Mi Band 3. Гаджет имеет 0,95-дюймовый цветной OLED-экран с разрешением 240 × 120 пикселей и плотностью пикселей на квадратный дюйм 282ppi. Он весит всего 19,7 грамма, а ремешок устройства выполнен из термопластичного эластометра. Корпус водонепроницаемый, выдерживает погружение под воду на 50 м и давление до 5 атмосфер. Емкость батареи составляет 120 мАч (такая же, как и у Mi Band 3), время зарядки — два часа. Xiaomi утверждает, что аккумулятор достаточно хорош, чтобы поддерживать гаджет в рабочем состоянии до 18 дней.

Будучи сконструированным для занятий спортом, Xiaomi Hey + может вести мониторинг ваших занятий плаванием и бегом, считать шаги, измерять пройденный путь и отслеживать параметры сердечного ритма с помощью специального датчика, который теперь стал основным элементом для всех современных фитнес-устройств. С помощью приложения MiFit браслет отправляет информацию о вашем пульсе на мобильный телефон вместе с анализом данных. У смартфона также есть функция идентификации вызывающего абонента, с помощью которой вы можете отклонять вызовы непосредственно с устройства, не прерывая своих занятий спортом. Наличие акселерометра дает возможность осуществлять мониторинг сна, а также своевременно будить и выдавать напоминания.

Существует также модуль NFC, интегрированный в браслет, который можно использовать, к примеру, для входа в метро. Модуль уже совместим с турникетами метро в 148 городах Китая и может также применяться для входа в здания, в которых есть двери с считывателями NFC. В памяти браслета одновременно может храниться информация о 10 вызовах или до 10 сообщений, и каждое сообщение может содержать в общей сложности 300 символов. По оценкам экспертов, 18 дней работы без подзарядки, заявленные производителями, батарея выдерживает при средней интенсивности использования: 50 ежедневных уведомлений, два будильника или напоминания, трехразовое измерение частоты сердечных сокращений и час отслеживания одного из видов активности.

Bluetooth 4.2 не только позволяет подключаться к телефону, но и может обеспечивать подключение к системе Xiaomi Home Automation для управления другими устройствами. Для этого необходимо связать его с приложением Mijia. Купить Xiaomi Hey + можно по цене 229 юаней (приблизительно 2 300 рупий или 33,52 доллара США). Браслет уже представлен официально и активно рекламируется, а релиз устройства состоится в Китае 20 сентября.
Источник: http://www.bgr.in

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Пять плюс два равно?
Ответ:*
© 2013 — 2018 Fan-Android.com