Главная страница » Обзор смарт-часов Android » Умные часы Samsung Galaxy Watch Active 2 официально выпущены с цифровой рамкой и датчиком ЭКГ

Умные часы Samsung Galaxy Watch Active 2 официально выпущены с цифровой рамкой и датчиком ЭКГ

Samsung Galaxy Watch Active 2 меняет физический вращающийся безель на виртуальный. Обновленный интерфейс OneUI теперь использует цифровую рамку на Super AMOLED-дисплее. Это дизайнерское решение расширяет пространство экрана на вашем запястье, не увеличивая размеров самого устройства. Для сравнения: у 44-миллиметровой версии новинки экран больше, чем у 46-миллиметрового смарт-хронометра Galaxy Watch.
Galaxy Watch Active 2

Watch Active 2 выпускаются в двух размерах (40 мм и 44 мм) и в двух вариантах оформления. Вы можете выбрать между повседневной версией с легким алюминиевым корпусом и каучуковым ремешком и более респектабельной версией в корпусе из высококачественной нержавеющей стали и с ремешком из натуральной кожи.

В обоих случаях вы можете поменять ремешок на любую стандартную 20-миллиметровую ленту, а при желании согласовать циферблат с одеждой. Для этого достаточно сделать снимок своего наряда, используя новую функцию «Мой стиль» в приложении Galaxy Wearables, после чего выбрать наиболее подходящий из предлагаемых вариантов.

Часы имеют улучшенный оптический сканер сердечного ритма с 8 светодиодами для более быстрого считывания. Эта новая модель также получает функцию электрокардиографа (ЭКГ). Как следует из названия, эти часы ориентированы на контроль состояния организма во время физических упражнений, а также на мониторинг сна и здоровье в целом.

Galaxy Watch Active 2 может отслеживать 39 различных типов тренировок, некоторые из которых имеют подкатегории. Например, обновленный Running Coach имеет 7 различных режимов с отслеживанием параметров в реальном времени (с помощью GPS, барометра и акселерометра).

Часы обладают защитой от попадания влаги в соответствии с требованиями международного стандарта IP68. Они могут выдержать под водой давление до 5 атмосфер, что делает их полностью пригодными для плавания. Устройство также противоударное. По устойчивости к механическим повреждениям оно соответствует военному стандарту MIL-STD-810G и имеет опцию Gorilla Glass DX + для защиты экрана.

Приложение Calm предлагает программы медитации с инструктором и мониторинг сна. Пока оно доступно лишь на английском, испанском и немецком языках. Часы также могут отслеживать уровни стресса пользователя.

Оба варианта умных часов Samsung Galaxy Watch Active 2 получили Super AMOLED дисплей с разрешением 360 x 360 пикселей. У 40-миллиметровой версии 1,2-дюймовый дисплей, у 44-миллиметровой — 1,4-дюймовый экран. Часы оснащены чипсетом Exynos 9110, 768 МБ оперативной памяти и предустановленной ОС Tizen.

Существует также LTE-версия с 1,5 ГБ ОЗУ, которая доступна только в корпусе из нержавеющей стали. Она позволяет пользователю быть в курсе того, что происходит в его социальных сетях. С помощью смарт-хронометра Galaxy Watch Active 2 можно читать, отвечать на сообщения, писать твиты и даже просматривать видеоролики. Реализована также функция голосового и текстового перевода в реальном масштабе времени на более чем 16 языках.

Вы можете слушать музыку на ходу благодаря партнерству Samsung со Spotify. Для этого вам просто нужно войти в свою учетную запись Samsung, и можно наслаждаться любимыми треками. Часы также можно использовать в качестве пульта дистанционного управления для флагманских смартфонов Samsung Galaxy S9, Note9 или S10. Устройство предлагает также функции экосистемы Samsung, в том числе Samsung Health, Smart Things, Pay и Bixby.

Но есть и не очень радостные новости: вам придется подождать до 6 сентября, чтобы оформить предварительный заказ на Samsung Galaxy Watch Active 2, и до 26-го сентября, чтобы наконец-то получить свой смарт-хронометр. Что касается цен, версия в алюминиевом корпусе стоит 280 долларов за 40-миллиметровый вариант и 300 долларов за 44-миллиметровый. Обратите внимание, что при оформлении предварительного заказа на эту версию умных часов вы получаете бесплатную портативную аккумуляторную батарею с беспроводным зарядным устройством.

Цена на Galaxy Watch Active 2 в версии из нержавеющей стали пока не названа. В США купить Galaxy Watch Active 2 в стальном корпусе с кожаным ремешком можно будет в операторских торговых сетях AT & T, Sprint, T-Mobile, US Cellular и Verizon, начиная с 27 сентября 2019 года.
Источник: https://www.gsmarena.com

0 комментариев

Войти:
Имя:*
E-mail:
© 2019 Fan-Android.com