Официально представлены фитнес-часы Amazfit Health Watch с процессором Huangshan No.1 SoC

Компания Huami была довольно активна в последнее время. Вчера она представила широкой публике свою очередную новинку — Amazfit Health Watch, которая приходит с некоторыми довольно интересными функциями. Устройство представляет собой полностью ориентированные на здоровье умные часы. У них довольно приятный дизайн, и они вполне достойны того, чтобы обратить на них внимание. Поэтому давайте внимательнее посмотрим на новые Amazfit Health Watch.
Amazfit Health Watch

Носимое устройство оснащено независимой связью NB-IoT. Оно может сообщать о чрезвычайных отклонениях в работе организма в режиме реального времени без подключения Bluetooth. Amazfit Health Watch может передавать важные данные — такие как низкая частота сердечных сокращений, критические отклонения в ЭКГ, мерцательная аритмия и падения человека. Кроме того, эти часы могут хранить до 60 минут данных ЭКГ в своей памяти и работать до 7 дней на одной зарядке.

Amazfit также предлагает некоторые облачные медицинские услуги для пользователей. Вы можете напрямую регистрировать все свои медицинские данные и получать онлайн-консультации по своему здоровью, и даже есть функция, которая выдает экстренные SMS-сообщения в случае, если ваше сердце начинает плохо работать. Вдобавок ко всему этому, Amazfit Health Watch также является водостойким с рейтингом 3ATM, поэтому никаких проблем с гаджетом на пробежке под дождём и даже после неё под душем не предвидится.

Что самое интересное, это то, что новинка работает на чипсете Huangshan No.1. Huangshan No. 1 (MHS001) — первый в мире процессор для носимых устройств, интегрированный с нейронной сетью AI. В нем реализованы четыре основных механизма искусственного интеллекта: биометрический датчик сердечного ритма, ЭКГ, ЭКГ Pro и система контроля сердечного ритма. Это вполне полноценный чипсет, и мы ожидаем вскоре увидеть его и в других готовящихся к выходу устройствах Xiaomi.

Умные фитнес-часы Amazfit Health Watch выпускаются в разных цветовых решениях. Все они поставляются с силиконовыми ремешками, за исключением коричневого варианта с ремешком из натуральной кожи. Мы не получили информации об официальной цене на Huami Amazfit Health Watch, но она должна появиться довольно скоро, и мы обязательно сообщим об этом.
Источник: http://gizmochina.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Сколько сторон у треугольника?
Ответ:*
© 2013 — 2019 Fan-Android.com