Смарт-хронометр Xiaomi Amazfit BIP теперь доступен в США за 99 долларов

Подразделение Huami, принадлежащее китайской компании Xiaomi, известно, как производитель носимых устройств. В августе минувшего года подразделение Huami выпустило на рынок Поднебесной смарт-хронометр Xiaomi Amazfit BIP, а теперь устройство стало доступно и в США по цене 99 долларов. Конструктивно Amazfit BIP напоминает Apple Watch. Устройство оснащено 1,28-дюймовым цветным сенсорным дисплеем с разрешением экрана 176 x 176 пикселей. Дисплей защищен от повреждений стеклом 2.5D Corning Gorilla Glass 3. Умные часы защищены от проникновения пыли и влаги по международному стандарту IP68.

Amazfit BIP поставляется с богатым набором датчиков: это датчик сердечного ритма PPG, гироскоп, геомагнитный датчик, датчиком атмосферного давления, GPS + GLONASS и ряд других. Смарт-хронометр совместим как Android-смартфонами, так и с iPhone. Питается устройство от батареи емкостью 190 мАч, которая обеспечивает на одной зарядке более 30 дней автономной работы при нормальном использовании или до 45 дней с минимальным количеством разрешенных уведомлений. Если же воспользоваться функцией GPS-отслеживания, то время автономной работы составит всего 22 часа.

Xiaomi Amazfit BIP поддерживает функцию отслеживания активности пользователя, может работать в режиме фитнес-трекера во время спортивных тренировок, а также отслеживать фазы сна. Используя данное устройство, пользователи могут получать уведомления о звонках, сообщениях, электронной почте и сообщения от других приложений. В мульти-спортивном режиме, когда фитнес-трекер взаимодействует с датчиком GPS, смарт-хронометр отслеживает пробежки пользователя, езду на велосипеде и прочую деятельность, связанную с перемещением в пространстве, прокладывая маршруты на картах, ведя подробную статистику и привязывая к траектории движения данные о частоте сердечных сокращений.

Xiaomi Amazfit BIP доступен в четырех цветовых вариантах: Onyx Black, Cinnabar Red, White Cloud и Kokoda Green (черный, красный, белый и зеленый). Смарт-хронометр имеет ремешок шириной 20 мм, который можно менять по настроению. Цена Amazfit BIP 99 долларов США, купить смарт-хронометр можно на веб-сайте Amazfit. Объявлено, что устройство теперь доступно для покупки, но с оговоркой: некоторые цветовые варианты поступят в продажу с марта.
Источник: http://gizmochina.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Сколько сторон у треугольника?
Ответ:*
© 2013 — 2018 Fan-Android.com