Главная страница » Обзор смарт-часов Android » В России появятся смарт-часы Amazfit GTR, работающие без подзарядки до 24 дней

В России появятся смарт-часы Amazfit GTR, работающие без подзарядки до 24 дней

В июле компания Huami (подразделение Xiaomi) анонсировала выход на российский рынок умных часов Amazfit GTR. В самое ближайшее время новинку можно будет приобрести на Tmall, а также в магазинах торговых сетей «Ситилинк» и «Связной». Модель примечательна тем, что это первые смарт-часы, работающие без подзарядки до 72 дней.
Amazfit GTR

У смарт-часов круглый AMOLED-дисплей и выполненный из металла прочный прочный водонепроницаемый корпус. Купить Amazfit GTR можно будет в двух размерах — с диаметром 42 и 47 мм. Устройство имеет все необходимые датчики для мониторинга сна и физической активности, контроля частоты сердечных сокращений. В комплект поставки новинки входит кожаный ремешок.

Amazfit GTR поддерживает вывод уведомлений с Android-смартфонов и телефонов, работающих под управлением операционной системы iOS. Сопряжение с аппаратами производится посредством Bluetooth 5.0. Устройство оснащено также модулем GPS + ГЛОНАСС. О наличии или отсутствии модуля NFC для совершения бесконтактных платежей ничего не сообщается.

Производители утверждают, что 42-миллиметровая версия умных часов Amazfit GTR может проработать на одном полном заряде до 12 дней при использовании в штатном режиме и до 34 дней, если активирован режим экономии энергии. Что касается 47-миллиметрового варианта устройства, то здесь вместе с диаметром выросло и время автономной работы — до 24 дней при обычном использовании и до 74 дня в эконом-режиме.

В России цена Amazfit GTR стартует с отметки 9 990 рублей за младшую версию. Если она вас пугает, то стоит обратить внимание на модель Amazfit Bip Lite — она уже продается в России и стоит в два раза дешевле.
Источник: https://fan-android.com

0 комментариев

Войти:
Имя:*
E-mail:
© 2019 Fan-Android.com