Смарт-хронометры Amazfit Cor и Amazfit Pace от Huami запущены в Индии

Суббренд Xiaomi компания Huami, специализирующаяся на выпуске носимых устройств, недавно вышла на индийский рынок с умными часами Amazfit BIP и Stratos. Теперь, расширяя свой ассортимент на рынке этой страны, компания запустила два новых смарт-хронометра — Amazfit Cor и Amazfit Pace.

Amazfit Cor является самым доступным смарт-хронометром Huami, присутствующим в данный момент на рынке. Его цена составляет 3 999 индийских рупий (приблизительно $55). Он оснащен 1,23-дюймовым цветным сенсорным IPS дисплеем, который защищен слоем стекла Gorilla Glass 3. Устройство водонепроницаемое и может исправно функционировать при погружении в воду на глубину до 50 метров. Помимо обычного отслеживания активности, устройство оснащено датчиком сердечного ритма, который можно использовать для мониторинга сна. Набор функций также включает в себя будильник, секундомер и таймер. К тому же Amazfit Cor может предоставлять информацию о прогнозе погоды на срок до 7 дней.

Что касается аккумулятора, представители компании-производителя утверждают, что время автономной работы Amazfit Cor составляет до 12 дней на одной зарядке. Smartwatch совместим как с Android-смартфонами, так и с устройствами Apple. Как уже было сказано выше, цена Amazfit Cor составляет 3 999 рупий. Новинка поступила в продажу на Amazon India вчера, в день презентации.

Смарт-хронометр Amazfit Pace поставляется с тем же 1,23-дюймовым цветным ЖК-дисплеем IPS с защитой Gorilla Glass 3, но он имеет более широкие возможности. Наряду с сканированием частоты сердечных сокращений он также оснащен GPS и ГЛОНАСС. Также есть 3-осевой акселерометр для отслеживания фаз активности, спорта и сна. Он оснащен 2,4 ГБ встроенной памяти, которая позволяет хранить музыку на самих часах и имеет возможность подключения к Bluetooth-гарнитурам. Как и другие устройства Amazfit, этот смарт-хронометр тоже совместим с Android-смартфонами и телефонами, работающими под кправлением iOS.

По данным компании, умные часы могут проработать до 11 дней на одной зарядке. Что касается цены, купить Amazfit Pace на индийском рынке можно за 9 999 рупий (примерно $138). Умные часы будут доступны для покупки в двух вариантах цветового исполнения — в красном и черном. Релиз новинки состоялся вчера, продажами занимается Amazon.in на эксклюзивной основе.
Источник: http://gizmochina.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Пять плюс два равно?
Ответ:*
© 2013 — 2018 Fan-Android.com