Huami анонсировала три новых модели умных часов — Amazfit GTS, Amazfit Smart Sports Watch 3 и Amazfit X

Huami — одна из крупнейших в мире компаний, занимающихся разработкой и производством носимых устройств. Благодаря линейке продуктов под брендом Amazfit она претендует на долю более 17% в данном рыночном сегменте. Huami также является эксклюзивным разработчиком инновационных технологий для носимых устройств Xiaomi (одного из ее инвесторов) и является производителем линейки фитнес-браслетов Mi Band. На специальном мероприятии, состоявшемся на днях в Китае, Huami анонсировала три новых модели умных часов в линейке Amazfit : Amazfit GTS, Amazfit Smart Sports Watch 3 и Amazfit X Concept Watch.

Amazfit GTS


Смарт-хронометр Huami Amazfit GTS имеет хорошо знакомый всему миру дизайн, который очень сильно напоминает «яблочные» умные смарт-часы Apple Watch. У Amazfit GTS прямоугольный 1,65-дюймовый AMOLED-дисплей с разрешением 348 x 442 точек, плотностью пикселей 341ppi и 100% цветовой гаммой NTSC. Основной модуль часов изготовлен из алюминиевого сплава авиационного класса. Толщина корпуса составляет 9,4 мм, а вес - 24,8 г.
Amazfit GTS

Умные часы Amazfit GTS надежно защищены от попадания влаги. Они могут работать под водой, если давление окружающей среды во время погружения не превышает 5ATM. Смарт-хронометр оснащен модулем NFC, что позволяет осуществлять бесконтактные платежи. Устройство снабжено датчиком BioTracker PPG для круглосуточного мониторинга сердечного ритма. Цена Huami Amazfit GTS в Китае составляет 899 юаней (~ 125 долларов США), на новинку принимаются предварительные заказы.

Amazfit Smart Sports Watch 3


В отличие от предыдущей модели, спортивный смарт-хронометр Amazfit Smart Sports Watch 3 обладает более яркой индивидуальностью. Если в двух словах, то дизайн этого устройства можно описать, как «спортивные часы с круглым дисплеем». Этот аксессуар для занятий спортом наделили рядом соответствующих функций, позволяющих учитывать нагрузки и систематизировать полученные данные. Спортивные смарт-часы получили функциональные режимы: «Интеллектуальный» и «Ультра». Первый режим обеспечивает полную производительность часов и заявленное время автономной работы — 7 дней. Режим «Ультра», который ограничивает определенные функции, чтобы обеспечить заявленное время автономной работы 14 дней. Можно ожидать, что часы будут выполнять все функции, которые традиционно имеются в умных часы, включая 24-часовой мониторинг сердечного ритма с помощью BioTracker PPG.

Часы также оснащены модулем NFC, поддерживают GPS, ГЛОНАСС, Beidou и Galileo, а также имеют водонепроницаемости в 5 АТМ. Стандартный вариант часов будет стоить 1299 юаней (~ 182 доллара), в то время как «элитная» версия обойдется покупателям в 1 699 юаней (~ 237 долларов). Это вполне справедливая надбавка за оригинальные титановые ободки и кнопки, а также дисплей с сапфировым стеклом.

Amazfit X


В то время как другие две модели, выпущенные Huami, являются реальными продуктами, Amazfit X представляет собой концепцию умных часов, которая находится в стадии разработки. Amazfit X будет поставляться с 2,07-дюймовым гибким изогнутым AMOLED-дисплеем с плотностью пикселей 326 ppi, 100% цветовой гаммой NTSC и яркостью 430 нит, а также с аккумулятором на 220 мАч, рассчитанным на 7 дней автономной работы. Ожидается, что эти часы будут выпущены в первой половине 2020 года.
Источник: https://www.xda-developers.com

0 комментариев

Войти:
Имя:*
E-mail:
© 2019 Fan-Android.com