В России представлены смарт-часы Amazfit Bip Lite, работающие без подзарядки 45 суток

Компания Huami сделала настоящий подарок российским пользователям, которые хотят недорого купить умные часы с большой батареей. Она представила в нашей стране свой новый смарт-хронометр Amazfit Bip Lite. Часы, принадлежащая к популярной модельной линейке, имеют рекордное время автономной работы — до 45 дней, и это не единственное преимущество устройства. Смарт-хронометр можно использовать в процессе тренировок в бассейне, так как он спокойно выдерживает погружение на глубину до 30 метров. И при этом новинка будет предлагаться покупателям по очень демократичной цене: купить Amazfit Bip Lite в России можно всего за 4490 рублей.
Amazfit Bip Lite

Устройство способно отображать уведомления приложений, а также целый ряд физических параметров пользователя и результатов тренировок. Тот, кто серьезно следит за своим здоровьем и/или регулярно занимается спортом, найдет в функционале смарт-часов всё необходимое. Amazfit Bip Lite могут осуществлять мониторинг в процессе кардио-тренировок. Благодаря оптическому датчику PPG устройство непрерывно отслеживает частоту сердечного ритма. Промежуточные результаты могут сохраняться как в памяти самого смарт-хронометра, так и в специализированном приложении AMAZFIT. В любой момент пользователь может просмотреть как историю тренировок, так и базу показателей своего организма, чтобы оценить их динамику.

Умные часы отлично защищены от проникновения влаги и могут функционировать на глубине до 30 метров. Это позволяет не только принимать в них душ, но и заниматься различными видами водного спорта, в том числе подводным плаванием. Находясь под водой, пользователь продолжает контролировать параметры организма и отслеживать результаты тренировки. Полноценный отдых имеет огромное значение для здоровья. Трекер сна, которым оснащено устройство, дает возможность оценивать его глубину и продолжительность. Эти параметры, в свою очередь, позволяют объяснить нюансы самочувствия пользователя в тот или иной день. Если он менее энергичен, чем обычно, то ночью трекер наверняка уже зафиксировал проблемы со сном. Изучив статистику, собранную часами AMAZFIT Bip Lite, их владелец сможет принять определенные меры для того, чтобы спать лучше — дольше и спокойнее.

Цена AMAZFIT Bip Lite, как уже было сказано выше, составляет 4 490 рублей. Старт продаж новинки ожидается во второй половине августа.
Источник: https://fan-android.com

0 комментариев

Войти:
Имя:*
E-mail:
© 2019 Fan-Android.com