Главная страница » Обзор смарт-часов Android » Умные часы Amazfit GTS — лучший бюджетный аналог Apple Watch

Умные часы Amazfit GTS — лучший бюджетный аналог Apple Watch

В активе компании Xiaomi пока только одни умные часы — Mi Watch. А вот плодотворно сотрудничающий с ней бренд Huami предлагает широкий модельный ряд смарт-хронометров Amazfit. Пользователям хорошо известны названия модельных линеек Bip, Verge и GTR, а сами устройства пользуются у них заслуженной популярностью. Одной из ярких премьер 2019 года стал выход модели Amazfit GTS. Это носимое устройство сразу привлекло внимание покупательской аудитории и, как показал опыт эксплуатации новинки, не зря.
Amazfit GTS

Amazfit GTS предлагает своему владельцу сочетание широкого функционала смарт-хронометров со специфическими возможностями лучших фитнес-браслетов. И если вы уже осознали необходимость в подобном носимом устройстве, но всё еще сомневаетесь, купить или не купить Amazfit GTS, то мы готовы ваши сомнения развеять. Для этого у нас есть пять аргументов, с которыми согласится каждый, кто уже стал счастливым обладателем этого замечательного гаджета.

Дисплей Super Retina


Дисплей — важнейший элемент любого смарт-хронометра, так как всё управление устройством завязано именно на нем. Разработчики из компании Huami наделили умные часы Amazfit GTS отличным экраном, выбрав для этого носимого устройства AMOLED-дисплей с размером диагонали 1,65 дюйма, разрешением Super Retina и плотностью пикселей 341ppi (у Apple Watch 329ppi). Экран обеспечивает 100% насыщенность цвета, охватывая полный спектр NTSC.

Прямоугольная форма дисплея дает возможность разместить большее количество информации, чем любая другая. Помимо времени, пользователь может видеть на экране данные шагомера или пульсометра, погодный виджет и многое другое. Достаточно настроить гаджет соответствующим образом. Еще одной особенностью экрана умных часов Amazfit GTS является возможность их индивидуализации. Каждый владелец смарт-хронометра может выбрать для себя циферблат с понравившимся дизайном.

Привлекательный дизайн


У Amazfit GTS прослеживается внешнее сходство с Apple Watch и с часами другой модельной линейки компании-производителя Amazfit Bip. Как уже было сказано выше, дисплей имеет прямоугольную форму. Тем не менее, корпус устройства лишен острых углов и резких переходов, так как в качестве защиты от механических повреждений было использовано скругленное закаленное стекло 2.5D — разработка компании Corning. Такое решение не только позволяет не беспокоиться о быстром появлении потертостей и царапин, но и придает устройству более респектабельный вид.

Корпус часов изготавливается из алюминиевого сплава, благодаря чему вес Amazfit GTS составляет всего 24,8 г. Толщина корпуса носимого устройства тоже невелика — 9,4 миллиметра (для сравнения: Apple Watch Series 5 с экраном 40 х 34 мм на 5,3 грамма тяжелее и на 12,1% толще). В итоге умные часы от Amazfit выглядят стильно, а носить их легко и приятно.

Спортивный функционал и защита


Для людей, занимающихся спортом или даже просто ведущих здоровый образ жизни и контролирующих состояние своего организма, смарт-часы Amazfit GTS могут стать отличным компаньоном и полезным помощником в процессе тренировок. В устройстве предустановлен специальный софт, благодаря которому оно обеспечивает 12 режимов спортивного мониторинга и измерения показателей организма. Если же выбранный вид спорта связан с перемещением на местности (велосипед, лыжи, бег и т.п.), то благодаря наличию модулей GPS и ГЛОНАСС часы смогут отслеживать и фиксировать траекторию движения. Те же, кто предпочитает водные виды спорта, могут не опасаться, что во время плавания влага попадет внутрь гаджета. Часы Amazfit GTS могут работать на глубине до 50 метров, так как защищены от проникновения воды в соответствии с требованиями стандарта 5АТМ.

Контроль состояния организма


Часы Amazfit GTS поддерживают технологию BioTracker PPG, которая позволяет осуществлять мониторинг ЧСС (частоты сердечных сокращений) 24 часа в сутки. При отклонении от нормы устройство немедленно оповестит об этом хозяина, и тот сможет принять меры — принять забытое лекарство, снизить нагрузку или обратиться к врачу.

Длительная работа без подзарядки


Почти все пользователи придают большое значение времени автономной работы приобретаемых гаджетов. И в этом плане Amazfit GTS — идеальное решение. Умные часы могут проработать без подзарядки до полутора месяцев, если использовать только базовые функции устройства. Если же в процессе тренировок будет задействован модуль GPS, то зарядка им может потребоваться примерно через две недели. И даже при максимальной эксплуатации всех функций часы батарея будет поддерживать работу устройства на протяжении 25 часов.
Источник: https://fan-android.com

0 комментариев

Войти:
Имя:*
E-mail:
© 2019 Fan-Android.com