Умные часы Amazfit Verge от Huami: мониторинг ЧСС 24 часа, NFC и батарея на 5 дней

Huami является одним из наиболее популярных китайских производителей смарт-хронометров и фитнес-браслето. Компания только что выпустила пару новых устройств для продажи на внутреннем рынке Поднебесной. Изюминкой модельного ряда могут стать новые умные часы Huami Amazfit Verge, на которые установлена цена, способная, действительно, оказать значительное влияние на позиции новинки среди конкурентов в рыночном сегменте носимых устройств. Часы получили удачно подобранный функционал, в котором присутствуют непрерывный мониторинг дневного сердечного ритма, уведомление об аномальных отклонениях от допустимой частоты сердечных сокращений, модуль NFC для осуществления платежей и GPS.

Представители Huami говорят, что 1,3-дюймовый круглый дисплей (диаметр 43 мм) не случайно получил именно такой размер. Он как нельзя лучше соответствует размерам рук большинства китайских пользователей, и поэтому устройство будет смотреться на запястье очень гармонично. Часы изготовлены из прочного армированного пластика и снабжены съемным силиконовым ремешком. Весит смарт-хронометр около 46 граммов. Дисплей представляет собой панель AMOLED с разрешением 360 x 360 пикселей, защищенную стеклом Gorilla Glass 3, и имеет покрытие, препятствующее появлению пятен от касания пальцами. Что касается других характеристик, то носимое устройство получило поддержку GPS + GLONASS, а также тренировочные программы для 11 различных видов спорта, Wi-Fi и Bluetooth 4.0 + BLE. Обратите внимание, что часы сертифицированы по стандарту IP68, но, тем не менее, плавать с ними нельзя. Построена новинка на базе двухъядерного процессора с максимальной тактовой частотой 1,2 ГГц. Кроме того, устройство получило 512 МБ оперативной памяти и 4 ГБ внутренней флеш-памяти. Наряду с привычными датчиками спортивной направленности, на борту имеются дополнительные — геомагнитный датчик и датчик давления воздуха.
Умные часы Amazfit Verge от Huami: мониторинг ЧСС 24 часа, NFC и батарея на 5 дней

Самый большой козырь, который, по мнению Huami положительно скажется на объемах продаж новинки — это работающая непрерывно на протяжении всего дня функция мониторинга сердечного ритма. Amazfit Verge оснащены высокоточным оптическим датчиком (погрешность не более 2%) и используют энергосберегающую технологию, снижающую потребление энергии до 80%. С учетом того, что часы могут сообщать пользователю об аномальных отклонениях от стандартного для владельца сердечного ритма, купить Amazfit Verge захотят не только спортсмены, но и те, кто вынужден следить за состоянием своего организма по причине слабого здоровья.

Еще одна особенность часов — поддержка платежей NFC. Verge позволяют оплачивать поездки в автобусе в 165 городах Китая на более чем 20 000 маршрутах общественного транспорта. Кроме того, с помощью смарт-хронометра можно производить платежи в системе AliPay, а с ноября планируется также поддержка UnionPay. Amazfit Verge поставляется с 13 вариантами дизайна циферблата. Из них три были сделаны в сотрудничестве с базирующейся в Сан-Франциско Territory Studio. Вы можете добавить и кастомные циферблаты. Часы также оснащены помощником Xiao AI и поставляются с поддержкой интеллектуального домашнего приложения MIJIA. Таким образом, вы можете контролировать около 11 различных типов интеллектуальных домашних продуктов прямо с вашего смарт-хронометра.

Компания-производитель утверждает, что Amazfit Verge будет работать 5 дней на одной зарядке батареи при нормальном использовании. Но если вы собираетесь поддерживать связь с вашим телефоном (поддержка WeChat и других приложений), а также ежедневно пользоваться спортивным режимом, время автономной работы устройства снизится. Цена Huami Amazfit Verge составаляет 799 юаней (примерно 116 долларов США). Умные часы поступили в продажу вчера, 17 сентября, и приобрести их можно на JingDong и Tmall в цветовом решении «Серое небо».
Источник: http://gizmochina.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Сколько сторон у треугольника?
Ответ:*
© 2013 — 2018 Fan-Android.com