Xiaomi представила бюджетные умные часы Yunmai

Компания Xiaomi выпустила новое носимое устройство под брендом Yunmai. Это умные часы, которые будут продаваться по схеме краудфандинга. Они уже доступны для заказа на платформе Xiaomi Youpin за 699 юаней (около 104 долларов США).
Xiaomi Yunmai

Что касается характеристик и функций, то умные часы Yunmai за эту сумму оснащены 1,3-дюймовым сенсорным AMOLED-дисплеем с разрешением 360х360 пикселей и 90-процентных охватом цветового пространства sRGB NTSC. Внутри расположен чип U-BLOXGPS и 9-осевой датчик для сбора таких данных, как скорость, пройденное расстояние, шаги и калории и фиксации всех движений, связанных с физической активностью. Используя датчик PIXART 8011ES часы способны измерять частоту сердечных сокращений в режиме реального времени и предупредят пользователя, если его пульс выйдет за границы нормы.

Умные часы Yunmai - это, по сути, интегрированное фитнес-решение для пользователей, которые заботятся о своём здоровье и занимаются спортом. У них есть алгоритм, который определяет тип движения тела и предлагает способы повышения их эффективности. Кроме того, часы предлагают различные программы тренировок и имеют шесть режимов отслеживания физической активности в зависимости от вида упражнений, будь то бег, езда на велосипеде, присед или скакалка.

Корпус смарт-часов выполнен из пластикового сплава PC/ABS, устойчивого к воздействию высоких температур и различного рода повреждениям при ударах. Часы защищены по стандарту IP67 от пыли, дождя, брызг и случайных кратковременных погружений под воду. Xiaomi не уточняет, какая операционная система установлена в новых часах, но, по слухам, это такая же платформа, как и у устройств Xiaomi Amazfit. К сожалению, пока они работают только на китайском языке, хотя Xiaomi обещает, что будущее обновление принесёт поддержку интерфейса на английском.

Краудфандинговая кампания для умных часов Xiaomi Youpin продлится до 4 марта, а старт поставок запланирован на 26 марта. Покупатели могут выбрать одну из двух расцветок корпуса: тёмно-серую или розовое золото.
Источник: https://www.bgr.in

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Сколько углов у квадрата?
Ответ:*
© 2013 — 2019 Fan-Android.com