Первая партия часов Lenovo Watch X распродана всего за 15 секунд

Месяц назад вместе с ноутбуками Lenovo Z5, A5 и K5 Note компания Lenovo представила в Китае смарт-хронометр Lenovo Watch X. Релиз новинки состоялся сегодня в 10 утра через JD.com. Умные часы стали сенсацией дня — вся партия устройств была распродана всего за 15 секунд. Если вы не знаете, Lenovo Watch X — это усовершенствованная версия смарт-хронометра Lenovo 9, который был запущен ранее в этом году. Что отличает Watch X от Watch 9, так это то, что новое устройство оснащено одновременно и механическим циферблатом, и OLED-экраном. Купить Lenovo Watch X сегодня в Поднебесной можно было по цене 299 юаней (примерно 45 долларов США), и, видимо, желающих нашлось немало.

С точки зрения дизайна Watch X выглядят, как традиционные наручные часы. Их корпус изготовлен из устойчивой к агрессивным средам нержавеющей стали марки AISI 316, а циферблат покрыт прочным сапфировым стеклом. Корпус водонепроницаемый, в качестве ремешка предлагается удобный браслет миланского плетения с магнитной застежкой.

Светящиеся стрелки и маркировка делений позволяют, не напрягая зрение, проверить время в темноте. Смарт-хронометр оснащен шестью видами датчиков — такими, как датчики сердечного ритма, силы тяжкести, уровня геомагнитного поля, а также барометром, гироскопом и датчиком кровяного давления. На одной зарядке аккумулятора емкостью 600мАч Lenovo Watch X может работать до 45 дней. С другими устройствами Lenovo Watch может сопрягаться через Bluetooth 5.0 LE. Компания-производитель пообещала, что чуть позже в продаже появится кожаный ремешок для Watch X. Купить Lenovo Watch X с кожаным ремнем можно будет за 399 юаней или 63 доллара США. В настоящее время новинка доступна для покупки исключительно в Китае. Компания Lenovo еще не сообщила, будет ли смарт-хронометр продаваться за пределами домашнего рынка.
Источник: http://gizchina.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Сколько углов у квадрата?
Ответ:*
© 2013 — 2018 Fan-Android.com