Главная страница » Обзор смарт-часов Android » IMCO Watch: первый в мире смарт-хронометр с помощником Amazon Alexa

IMCO Watch: первый в мире смарт-хронометр с помощником Amazon Alexa

IMCO Watch: первый в мире смарт-хронометр с помощником Amazon Alexa
Обзор смарт-часов Android
Ольга Короткова
Ольга Короткова
Источник: gadgets.ndtv.com
00:24, 11 июля 2017
1 312
0
Смарт-хронометр CoWatch с виртуальным помощником Alexa от Amazon, анонсированный в апреле прошлого года, теперь переименован в iMCO Watch и поступил в продажу в Индии через торговый интернет-портал Yerha.com.
Голосовой помощник Alexa, предустановленный на IMCO Watch, позволяет получать информацию о местной погоде, управлять вашим умным домом, узнавать новости и оформлять заказы в интернет-магазинах. Умные часы iMCO Watch оснащаются AMOLED-дисплеем на 400 x 400 пикселей, управляются двухъядерным процессором, работающим с тактовой частотой 1,2 ГГц, имеют 1 ГБ оперативной памяти и 8 ГБ встроенного хранилища. Смарт-хронометр может похвастаться акселерометром, гироскопом и магнитометром, а также датчиком сердечного ритма. Беспроводной обмен данными обеспечивается за счет Wi-Fi 802.11b./g/n и Bluetooth v4.1.

Корпус устройства изготовлен полностью из нержавеющей стали, кроме керамического кольца, и защищен от попадания пыли и влаги. Сбоку имеется кнопка, которая используется для включения или выключения дисплея. Вы можете активировать Alexa, нажав на кнопку с короной или нажав тапнув значок Alexa на дисплее. К сожалению голосовой активации, подобной Echo, у виртуального помощника нет. IMCO Watch работает на под управлением Chronologics OS — собственной операционной системы на базе Android. Хотя платформа совместима как с Android (v5.0 и выше), так и с iOS (v9.0 и выше), все вычисления Chronologics производятся либо на часах, либо на облаке, поэтому часы не всегда нуждаются в совместной работе со смартфоном. Производители утверждают, что батарея смарт-хронометра может обеспечить автономный режим работы до 32 часов в режиме «всегда включен» и до двух дней при выключенном дисплее.

Новинка доступна в двух цветовых вариантах — "Минеральное серебро" и "Углеродная сажа". Приобрести умные часы iMCO можно за $ 232, воспользовавшись предложением крупнейшего в Индии ресурса электронной коммерции Yerha.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Поделиться мнением: