Главная страница » Обзор смартфонов Android » Xiaomi Mi CC9 Pro дебютирует с 108-мегапиксельной пенто-камерой, Snapdragon 730G и батареей 5 260 мАч

Xiaomi Mi CC9 Pro дебютирует с 108-мегапиксельной пенто-камерой, Snapdragon 730G и батареей 5 260 мАч

Xiaomi Mi CC9 Pro сегодня представлен официально. Это телефон, который поступит в продажу со 108-мегапиксельным сенсором и после Nokia 9 PureView вторая модель с пента-камерой. Mi CC9 Pro представляет собой телефон, который можно смело отнести к верхнему сегменту среднего уровня. Он оснащен процессором Snapdragon 730G, получил изогнутый OLED-дисплей и обладает превосходным внешним видом. К тому же он обладает самым большим аккумулятором за всю историю компании-производителя. И все это предлагается покупателям по привлекательной стартовой цене 2799 юаней (~ $ 399).

Xiaomi Mi CC9 Pro: технические характеристики и особенности


В версии Pro Xiaomi Mi СС9 экран смартфона получил каплевидный вырез и изогнутые края. Его 6,47-дюймовый AMOLED-дисплей обеспечивает разрешение Full HD + (1080 x 2340 пикселей). Экран, одобренный TUV Rheinland, эффективно отфильтровывает вредные для глаз синие лучи. Предлагаемое соотношение сторон составляет 19,5: 9, контрастность 400000: 1, яркость 600 нит. Имеется поддержка HDR и широкой цветовой гаммы DCI-P3.
Xiaomi Mi CC9 Pro

На дисплее есть функция пульсации света — его очертания мигают, когда телефон получает уведомление. Китайская фирма с гордостью заявляет, что это первый в мире телефон с ультратонким оптическим датчиком отпечатков пальцев. Он имеет большую область распознавания отпечатков пальцев и может быть разблокирован даже очень сухими или, напротив, влажными пальцами.

Основной «фишкой» Xiaomi Mi CC9 Pro является его основная пента-камера со 108-мегапиксельным сенсором. Первым объективом в фото-модуле на задней панели телефона является 5-мегапиксельный супер-телеобъектив с оптической стабилизацией изображения, который поддерживает 5-кратный оптический зум, 10-кратный гибридный зум и 50-кратный гибридный зум. Далее идет 12-мегапиксельный датчик для портретной съемки с размером пикселя 1,4 микрона. Третий датчик — основной сенсор от Samsung с разрешением 108 мегапикселей, диафрагмой f / 1,7 и 4-осевой оптической стабилизацией изображения. Базовая версия смартфона имеет объектив с семью линзами, Premium Edition — объектив с восемью линзами.

Далее идет сверхширокоугольный объектив с разрешением 20 мегапикселей и углом захвата изображения 117 градусов. Пятый по счету — 2-мегапиксельный макрообъектив с фокусным расстоянием 1,5 см. В помощь пяти камерам придана пара светодиодных вспышек (срабатывание одной настраивается вручную, вторая активируется программно). Mi CC9 Pro оптимизирован для использования при создании блогов. На его фронтальной панели находится 32-мегапиксельная селфи-камера с апертурой f / 2.0.

Модули основной камеры Mi CC9 Pro предлагают такие функции, как интеллектуальный режим красоты, интеллектуальное распознавание сцен, интеллектуальный сброс веса, студийный световой эффект AI, портретный режим, супер-ночной сюжетный режим, макросъемка видео, замедленная съемка HD-видео со скоростью 960 кадров в секунду и съемка видео 4K. Селфи-камера поддерживает 3D-режим красоты, фронтальный HDR, отображение вспышки, панорамную съемку, интеллектуальное распознавание сцены и Mimoji (эмодзи). Mi CC9 Pro сейчас лидирует в тестах DxOMark. Вместе с Mate 30 Pro он находится на первом месте с одинаковым результатом 121 балл. Оценка Mi CC9 Pro в тестах DxOMark составляет в среднем 130 баллов в тестах на фотографию и 102 балла в тестах на видео.

Xiaomi Mi CC9 Pro оснащен процессором Snapdragon 730G, который среди всех чипсетов, выпускающихся сегодня компанией Qualcomm, уступает лишь Snapdragon 855+, который устанавливается на флагманские смартфоны. Разработчики наделили новинку от 6 до 8 ГБ оперативной памяти, в зависимости от версии устройства. Топовый вариант CC9 Pro Premium Edition имеет 256 ГБ встроенной памяти. Слот для карт памяти microSD не предусмотрен. Смартфон питается от огромного аккумулятора емкостью 5,260 мАч. Радует и то, что компания добавила поддержку быстрой зарядки 30 Вт, что позволяет полностью заряжать телефон за 65 минут.
MIUI 11

Xiaomi Mi CC9 Pro работает под управлением Android 9 Pie с фирменной оболочкой производителя MIUI 11. Встроенная технология Game Turbo 2.0 служит для ускорения работы графического процессора во время игр. Другие функции подключения, которые можно найти на устройстве — двойной 4G VoLTE, Wi-Fi 802.11ac, Bluetooth 5.0, GPS, многофункциональный модуль NFC, GPS, ИК-бластер, USB-C и разъем для наушников 3,5 мм. Mi CC9 Pro оснащен отличными большими динамиками в сочетании с интеллектуальным усилителем громкости. Это позволяет воспроизводить звук в два раза громче и чище по сравнению с акустикой других телефонов. аппарат поддерживает Hi-Res аудио. Корпус устройства имеет габаритные размеры 157,8 х 74,2 х 9,67 мм. Весит смартфон 208 граммов.

Xiaomi Mi CC9 Pro: цена и наличие


Цена Xiaomi Mi CC9 Pro в различных вариантах компоновки памяти приведена ниже:
  • 6 ГБ ОЗУ + 128 ГБ хранилища — 2799 юаней (~ 399 долларов);
  • 8 ГБ ОЗУ + 128 ГБ хранилища — 3099 юаней (~ 442 доллара)
  • 8 ГБ ОЗУ + 256 ГБ хранилища (Premium Edition) — 3499 юаней (~ 499 долларов)

Купить Xiaomi Mi CC9 Pro можно будет в трех вариантах цветового исполнения корпуса: Magic Green, Ice и Snow Aurora и Phantom Black. Предварительные продажи стартовали с сегодняшнего дня. Начиная с 11 ноября, смартфон будет доступен для покупки. Компания Xiaomi предлагает также эксклюзивные защитные чехлы для смартфона Mi CC9 Pro.

На международном рынке Xiaomi будет продавать Mi CC9 Pro под именем Xiaomi MI Note 10. Глобальный вариант смартфона будет официально представлен завтра в Испании. Китайский производитель планирует еще несколько презентаций Mi Note 10 Pro на рынках других стран в самое ближайшее время.
Источник: https://www.gizmochina.com

0 комментариев

Войти:
Имя:*
E-mail:
© 2019 Fan-Android.com