Представлен Xiaomi Mi 8 Pro со сканером отпечатков пальцев в дисплее

Сегодня, 19 сентября, как и было запланировано, компания Xiaomi провела в Китае презентацию, посвящённую анонсу новых продуктов. Вниманию публики были представлены две новинки – Xiaomi Mi 8 Lite и Mi 8 Pro. Новые смартфоны пополнили флагманскую серию Xiaomi Mi 8.

Сейчас речь пойдёт о Xiaomi Mi 8 Pro. Этот смартфон нам также известен под названием Xiaomi Mi 8 Screen Fingerprint Edition. Его главной особенностью стал встроенный в экран сканер отпечатков пальцев. Причём, как утверждает Xiaomi, скорость разблокировки выросла на 29% по сравнению с Mi 8 Explorer Edition, а точность – на 8,8%. Технические характеристики Xiaomi Mi 8 Pro аналогичны обычному Mi 8. Новый смартфон получил 6,21-дюймовый Super AMOLED-дисплей с вырезом в верхней части и разрешением 2248х1080 пикселей (Full HD+), двойную 12-мегапиксельную основную камеру с оптическим зумом и системой оптической стабилизации изображения, а также 20-мегапиксельную фронтальную. Его «сердцем» стал восьмиядерный чипсет Qualcomm Snapdragon 845. В зависимости от выбранной версии его дополняют 6 или 8 Гбайт оперативной памяти. Автономную работу смартфону обеспечивает аккумуляторная батарея на 3400 мАч. В роли предустановленной операционной системы заявлена Android 8.1 Oreo. Помимо наэкранного сканера отпечатков пальцев Xiaomi Mi 8 Pro предлагает ещё один способ биометрической аутентификации. Речь идёт о инфракрасной системе распознавания лиц.

Приём предварительных заказов на Xiaomi Mi 8 Pro будет открыт сегодня вечером. А старт его продаж в Китае запланирован на 21 сентября. Стоимость модели с 6 Гбайт оперативной и 128 Гбайт встроенной памяти составляет 3199 юаней (около 467 долларов США), тогда как версия с 8 Гбайт ОЗУ и накопителем на 128 Гбайт оценена производителем в 3599 юаней (около 525 долларов). Когда новинка появится за пределами Поднебесной и по какой цене, не уточняется.
Источник: https://www.gizmochina.com/

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Сколько углов у квадрата?
Ответ:*
© 2013 — 2018 Fan-Android.com