Vivo Z1 Pro дебютирует с 32-мегапиксельной селфи-камерой и батареей на 5000 мАч

Vivo только что завершила презентацию нового Z1 Pro. Это устройство, предназначенное для потребителей Gen-Z, с большим перфорированным дисплеем, тройной основной камерой и мощным аккумулятором емкостью 5000 мАч. Визуально устройство идентично базовой модели Z5x, но оно получило другой чипсет и иную селфи камеру.
Vivo Z1 Pro

На фронтальной панели у Vivo Z1 Pro 6,53-дюймовый IPS LCD дисплей с разрешением FHD +. Это второй телефон Vivo с отверстием в экране. Оно расположено в верхней части дисплея в углу слева, и в нем находится 32-мегапиксельная селфи-камера с апертурой F / 2.0. С тыльной стороны аппарата установлена тройная основная камера, скомпонованная из 16-мегапиксельного датчика с диафрагмой объектива f / 1.78, сверхширокоугольного модуля с разрешением 8 MP и апертурой F / 2.2 и 2-мегапиксельного датчика глубины (диафрагма F / 2.4).

Под капотом устройство скрывает чипсет Snapdragon 712, а также 4 или 6 ГБ оперативной памяти и 64/128 ГБ внутреннего хранилища. Vivo также реализовала в этом смартфоне режимы охлаждения и турбо-игры, чтобы предоставить пользователю более захватывающий игровой процесс. В частности, режим Ultra Game обеспечивает улучшенный объемный звук и тактильную игровую обратную связь во время игровых сессий. Имеется также функция изменения голоса и учебная программа для развития навыка определения локализации источника звука, который поможет геймерам улучшить свои результаты в таких играх, как PUBG Mobile.

Чтобы играть можно было долго, Vivo Z1 Pro оснащен мощной батареей емкостью 5000 мАч с поддержкой быстрой зарядки 18 Вт через microUSB. Z1 Pro поставляется с функцией обратной зарядки, то есть, аппарат обладает возможностью выступать в качестве банка питания для других телефонов и аксессуаров. Что касается программного обеспечения, то устройство работает под управлением домашней прошивки Funtouch 9 от Vivo, разработанной на базе Android Pie.

Vivo Z1 Pro будет предлагаться покупателям в цветовых решениях Sonic Black, Sonic Blue и Mirror Black, начиная с 11 июля на сайтах Vivo и Flipkart. Цена Vivo Z1 Pro в базовой конфигурации с 4/64 ГБ памяти начинается с 14 990 рупий (217 долл. США), в то время как топовый вариант с 6/128 ГБ обойдется покупателям в 17 990 рупий (261 долл. США).
Источник: https://www.gsmarena.com

0 комментариев

Войти:
Имя:*
E-mail:
© 2019 Fan-Android.com