Главная страница » Обзор смартфонов Android » Lenovo Z6 Youth Edition самый тонкий смартфон с мощной батареей: 7,88 мм и 4050 мАч

Lenovo Z6 Youth Edition самый тонкий смартфон с мощной батареей: 7,88 мм и 4050 мАч

Lenovo Z6 Youth Edition дебютирует сегодня на мероприятии в Китае. Как стало известно ранее, смартфон представляет собой облегченную версию флагманской модели Lenovo Z6 Pro, которая была официально представлена месяц назад. За несколько часов до презентации вице-президент Lenovo Group Чанг Ченг (Chang Cheng) объявил, что смартфон Z6 Youth Edition будет самым тонким аппаратом с аккумулятором емкостью 4050 мАч.
Lenovo Z6 Youth Edition

Информация, размещенная Чангом на Weibo, показывает, что Lenovo Z6 Youth Edition оснащается 6,3-дюймовым дисплеем и батареей емкостью 4050 мАч. Несмотря на большой экран и большую батарею, смартфон будет иметь тонкий корпус всего 7,88 мм. И это, действительно, единственный 7,88-миллиметровый смартфон с таким мощным аккумулятором. Например, аппарат Redmi Note 7 имеет 6,3-дюймовый дисплей и оснащен батареей емкостью 4000 мАч. Но толщина его корпуса составляет 8,1 мм. Смартфон Realme X толщиной 8,3 мм оснащен дисплеем того же размера и батареей емкостью 4045 мАч — разница почти в пол миллиметра. Особенностью корпуса стала также его задняя панель, выполненная из восьми слоев стекла, с золотистой окантовкой объективов основной камеры. Аппарат будет предлагаться к продаже в черном и бирюзовом цветовых решениях.

6,3-дюймовый дисплей Lenovo Z6 Youth Edition поддерживает HDR10. На нем имеется небольшой каплевидный вырез. Батарея телефона емкостью 4050 мАч рассчитана на время автономной работы до двух дней, аппарат поддерживает быструю зарядку мощностью 18 Вт. А ещё это первый не флагманский телефон компании с поддержкой двухчастотного GPS, что обеспечит точность позиционирования в 1 метр.

Под капотом Lenovo Z6 Youth Edition устанавливается мощный чипсет Snapdragon 710. Смартфон будет поставляться с тройной основной камерой, скомпонованной из 16-мегапиксельного, 5-мегапиксельного и 8-мегапиксельного сенсоров. Прочие спецификации телефона включают в себя порт USB-C, Dolby Atmos и слот для двух SIM-карт с гибридной ячейкой, куда вместо SIM-карты можно установить карту памяти MicroSD. Возможно, есть и другие особенности телефона, но они, как и цена Lenovo Z6 Youth Edition пока не были озвучены представителями компании-производителя. Известно, что предварительный заказ будет открыт уже сегодня, а купить Lenovo Z6 Youth Edition можно будет начиная с 28 мая. Поговаривают, кстати, что в ходе мероприятия может быть также представлен телефон среднего уровня Lenovo K6 Note (2019).
Источник: http://gizmochina.com

0 комментариев

Войти:
Имя:*
E-mail:
© 2019 Fan-Android.com