Samsung Galaxy Fold: смартфон вне категорий

Сегодня на презентации компании Samsung первым был представлен складной телефон Galaxy Fold. Так как он пока единственный в своём роде, представители компании совершенно справедливо позиционировали его, как смартфон вне категорий.
Samsung Galaxy Fold

Аппарат получил два дисплея — дисплей с крышкой и гибкий основной дисплей, который Samsung называет Infinity Flex. Первый имеет диагональ 4,6 дюйма и используется, когда устройство «закрыто» и находится в режиме телефона, тогда как диагональ основного дисплея составляет 7,3 дюйма, и он разворачивается наружу, когда вы «открываете» устройство в режиме планшета. Представители компании-производителя подчеркнули, что самая важная задача при разработке устройства заключалась в создании шарнирного соединения, способного работать тысячи и тысячи раз.

Galaxy Fold — единственный в своем роде девайс, который может использоваться в качестве телефона в сложенном виде и предоставить ни с чем не сравнимый мультимедийный опыт, а также предложить совершенно особенный режим многозадачности в развернутом состоянии. Причем, Galaxy Fold — это не просто два разных экрана, это единое устройство, экран которого может быть большим и бесшовным. Он предоставит мощную детализацию и позволит работать с приложениями именно так, как вам удобнее. В подтверждение была показана работа смартфона с различными приложениями, и это, действительно, выглядело очень эффектно.

Galaxy Fold получил высокопроизводительный процессор, созданный по 7-нанометровой технологии, и 12 ГБ оперативной памяти. А еще 512 ГБ внутреннего хранилища, расширяемого до террабайта. Работать аппарат будет под управлением домашнего пользовательского интерфейса One UI на базе ОС Android Pie. Многие, вероятно, задаются вопросом: каким образом удалось встроить в смартфон батарею емкостью 4380 мАч, достаточную для питания этого устройства с мощным процессором и двумя экранами? Ответ до гениального прост: в нем две батареи — по одной в каждой половине.

Для съемки фото и видео Galaxy Fold получил тройную основную камеру, состоящую из 16-мегапиксельного датчика со сверхшироким объективом, 12-мегапиксельного сенсора с телеобъективом и еще одного 12-мегапиксельного сенсора с широкоугольным объективом. Камера для селфи представляет собой 10-мегапиксельный сенсор.

Производители обещают выпустить две версии смартфона: LTE и 5G. Новинка будет предлагаться в четырех космических цветовых оттенках: Space Silver, Cosmos Black, Martian Green and Astro Blue. Купить Galaxy Fold можно будет за 1980 долларов (возможно, некоторые операторы предложат другие варианты цены), старт продаж назначен на 26 апреля.
Источник: https://fan-android.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Сколько сторон у треугольника?
Ответ:*
© 2013 — 2019 Fan-Android.com