В Корее выпущен смартфон LG Q9: SD 821, дисплей QHD +, 4 ГБ ОЗУ, IP68

Через три месяца после того, как инсайдеры впервые сообщили о новом готовящемся к выходу смартфоне LG Q9, компания-производитель официально представила его в Корее. Q9 — это, по большей части, ребрендинг модели G7 Fit, но в LG было решено, что аппарат выйдет на внутренний рынок под серией Q.

Характеристики LG Q9


Что касается спецификаций, G7 и Q9 очень похожи. Самое яркое отличие нового смартфона — используемые для его корпуса цветовые решения. Они более яркие и привлекательные, так как новинка адресована молодежной аудитории. Телефон, действительно, предназначен для студентов и не поступит в продажу до 11 июля (это не ошибка и не опкчатка). Поскольку новый школьный семестр начинается в августе, время релиза может быть просто идеальным. Ценник модели довольно внушительный, даже если учитывать спецификации устройства. Цена LG Q9 в Южной Корее составит 500 000 вон, то есть, примерно 445 долларов.
LG Q9

LG Q9 оснащен 6,1-дюймовым FullVision дисплеем, который обеспечивает качественное отображение с высокой четкостью и яркими цветами благодаря разрешению QHD + (3120 x 1440 пикселей) и поддержке технологии HDR10. Дисплей также использует соотношение сторон 19,5: 9, с которым смартфон удобно лежит на ладони, а хват удобен и надежен. Устройство поставляется с габаритными размерами 153,2 × 71,9 × 7,9 мм при весе 159 г. Фронтальная селфи-камера LG Q9 представляет собой 8-мегапиксельный широкоугольный датчик, в то время как сзади находится основной 16-мегапиксельный шутер. Смартфон работает на чипсете Qualcomm Snapdragon 821 в сочетании с 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ встроенной памяти. Q9 получает предустановленную ОС Android 8.1 Oreo и питается от батареи емкостью 3000 мАч.

Кроме того, Q9 поставляется с фирменным Quad DAC от LG для высококачественного звука в наушниках, а также мощным динамиком Boombox, если вы захотите громко воспроизводить музыку. Телефон также имеет водонепроницаемый корпус, что подтверждается сертификатом соответствия стандарту IP68, а также, согласно военному стандарту сборки MIL-STD-810G, аппарат устойчив к повреждениям при падении с высоты на твердую поверхность. Имеется также слот для карт памяти microSD, Bluetooth 5.0, USB Type C, поддержка быстрой зарядки, устройство считывания отпечатков пальцев на задней панели, выделенная кнопка для вызова интеллектуального помощника Google Assistant, поддержка LG Pay и аудиоразъем 3,5 мм для наушников.

Ценообразование и доступность


Цена LG Q9 составит 445$, модель выпускается в трех привлекательных цветах, а именно: карминно-красный, черный New Aurora Black и синий New Moroccan Blue. Релиз устройства состоится перед началом нового учебного года 11 июля, продажами займутся три крупных корейских оператора сотовой связи.
Источник: http://gizmochina.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Сколько углов у квадрата?
Ответ:*
© 2013 — 2019 Fan-Android.com