Nubia V18: смартфон, поддерживающий управление жестами

Сегодня, как и было запланировано руководством компании, Nubia официально анонсировала новый смартфон среднего уровня Nubia V18. Этот аппарат обладает множеством очень интересных функций, далеко выходящих за рамки, очерченные для аппаратов данного ценового уровня. В ближайшее время Nubia V18 составит жесткую конкуренцию Xiaomi Redmi Note 5 и другим моделям своего рыночного сегмента. Заинтересовывать потенциальных покупателей V18 будет не полноэкранным дизайном и не мощным чипом Snapdragon. Как бы непривычно это не прозвучало, но у дебютанта есть

Продолжая традиции бренда, Nubia V18 продолжает использовать собственный дизайн URC от Nubia, который отличается более закругленными краями и углами. Немаловажно и то, что толщина смартфона составляет всего 6 мм. Так что телефон очень хорош с точки зрения эргономики. Его очень удобно держать одной рукой и делать несложные операции по управлению жестами. Несмотря на то, что корпус модели изготовлен из пластика, благодаря качественному материалу и инновационным технологиям производства он обеспечивает удобный надежный хват. Ощущения при этом сопоставимы с теми, которые пользователь испытывает, держа в руках iPhone 7. Предлагаются четыре варианта цветового решения на выбор: meteorites black (черные метеориты), space gold (космический золотой), Nebula red (Красная туманность) и ivory white (Белая слоновая кость).

Телефон получил 6,01-дюймовый полноэкранный дисплей с соотношением сторон 18: 9 и разрешением 1080 × 2160 пикселей. Он использует технологию ЖК-дисплея для обеспечения наилучшего качества отображения и комфортного просмотра. Под капотом смартфона чипсет Snapdragon 625. Nubia V18 наделили 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ встроенной памяти. За автономную работу устройства отвечает аккумулятор емкостью 4000 мАч. Наконец, что касается фотографии: Nubia V18 укомплектована фронтальной камерой с разрешением 8MP и 13-мегапиксельной основной камерой на задней панели.

Все перечисленные выше функции и спецификации заставляют нас серьёзнее относиться к категории телефонов среднего уровня. Пусть некоторые из них слабее, чем могли бы быть, но полноэкранный дизайн и наличие чипсета Snapdragon 625 расставляют все на свои места.
Источник: http://gizchina.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Сколько сторон у треугольника?
Ответ:*
© 2013 — 2018 Fan-Android.com