Realme анонсировала смартфон U1 с чипсетом Helio P70 и селфи-камерой на 25МП по цене 170 долларов США

Компания Realme анонсировала смартфон Realme U1, на фронтальной панели которого была размещена камера для съемки селфи с разрешением 25MP. Телефон также оснащен чипсетом Helio P70, 3 ГБ или 4 ГБ ОЗУ и 32 ГБ или 64 ГБ памяти. Цена Realme U1 начинается с ~ $ 170, релиз состоится 5 декабря. Представители Realme официально подтвердили существование Realme U1 в начале этого месяца, пообещав пользователям устройство среднего уровня с первоклассными собственными характеристиками. Сегодня в Индии компания провела официальное мероприятие по запуску аппарата в Индии, раскрыв все, что нужно знать об устройстве.

Ключевым пунктом, на который возлагаются коммерческие надежды, у смартфона Realme U1 является установленная на фронтальной панели селфи-камера, которая характеризуется разрешением 25MP и апертурой f / 2.0. В основе фото-модуля лежит сенсор от Sony IMX576, аналогичный тому, что используется для Oppo F9. Камера для селфи получила четыре важных функции: предварительным просмотром в режиме реального времени, режимом Боке, HDR, многокадровым шумоподавлением. Производители обещают также улучшенное качество фото в режиме ночной съемки. Realme утверждает, что селфи-камера способна распознавать 296 идентификационных точек, чтобы реализовывать до восьми миллионов персонализированных решений в режиме красоты.

С тыльной стороны устройства установлена двойная основная камера, скомпонованная из датчиков 13MP и 2MP (диафрагма f / 2.2 и f / 2.4 соответственно) — это вполне нормальный «джентльменский набор» для смартфона среднего уровня в 2018 году. Камера способна делать снимки с эффектом Боке, распознавать сцены с помощью искусственного интеллекта AI, подбирать оптимальное освещение при съемке в портретном режиме — естественное, пленочное, моно, с ободом и двухцветные варианты. Realme U1 также поддерживает замедленную видеозапись со скоростью 90 кадров в секунду (это не опечатка), что очень далеко от частоты 120 кадров в секунду и 240 кадров в секунду, предлагаемой конкурирующими телефонами.

Что касается ключевых характеристик, Realme ранее подтвердила, что телефон будет построен на базе чипсета Helio P70. Он получит также 6,3-дюймовый полноэкранный HD-дисплей с каплевидным вырезом, и, в зависимости от версии, 3 ГБ или 4 ГБ оперативной памяти + 32 ГБ или 64 ГБ расширяемого внутреннего хранилища. Питание смартфона организовано от батареи емкостью 3500 мАч. На задней панели Realme U1 имеется сканер отпечатков пальцев. Реализована интеллектуальная функция разблокировки по распознаванию лиц AI Face Unlock. К сожалению, телефон использует microUSB, а не USB Type-C, а также Bluetooth 4.2 вместо Bluetooth 5. Кроме того, модель работает под управлением ColorOS 5.2 на базе Android 8.1, а не Android Pie. Но, по крайней мере, компания сохранила 3,5-миллиметровый разъем для наушников.

Смартфон Realme U1 будет доступен с 5 декабря на Amazon India, начиная с 11999 рупий (~ $ 170) для модели 3GB / 32GB и 14 499 рупий (~ $ 205) для варианта 4GB / 64GB. Аппарат будет предлагаться покупателю в синем, золотом и черном цветовых решениях.
Источник: http://androidauthority.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Сколько сторон у треугольника?
Ответ:*
© 2013 — 2018 Fan-Android.com