AGM A9 защищенный смартфон с динамиками JBL представлен официально

О подготовке к запуску защищенного смартфона AGM A9 в новостях практически не писали — как обычно, в приоритете находились информационные поводы более раскрученных брендов. Но сегодня компания представила устройство во всей красе, и стало понятно — это не просто неубиваемый телефон, а мечта меломана. Основная его особенность А9 — это 4 динамика, которые разрабатывались и настраивались не просто кем-то, а специалистами компании JBL, которая на весь мир знаменита именно своей акустикой. и обеспечивают превосходное качество звука. Конечно, это, прежде всего, защищенный смартфон, как и многие предыдущие модели от компании AGM, которая имеет давние традиции в устройствах данного рыночного сегмента, но AGM A9 порадует своих владельцев еще и превосходным качеством звука.

Телефон обладает сертификатами по международному стандарту IP68 и военному стандарту MIL-STD-810G, а это означает, что он не только устойчив к воде и пыли, но также является «ударопрочным». Если вы случайно его уроните на жнсткую поверхность, непоправимого не произойдет. Что касается аппаратной части AGM A9, то телефон поставляется с процессором Snapdragon 450, и это тоже своеобразный сюрприз, так как почти все небольшие китайские производители используют чипсеты от Mediatek. Аппарат будет выпускаться в двух версиях: с 3 ГБ или 4 ГБ ОЗУ и, соответственно, с 32 ГБ или 64 ГБ внутренней памяти устройства.

Дисплей характеризуется размером диагонали 5,99" и имеет разрешение FHD + (2160 х 1080 точек), соотношение сторон составляет 16: 9. У экрана предусмотрен специальный режим, который позволяет легко использовать смартфон, не снимая перчаток. За фотосъемку отвечают 12-мегапиксельная задняя камера Sony и 16-мегапиксельная фронтальная камера, двойной камеры нет. Интересно, что AGM оснастила свой новый смартфон FM-радио — этой функции в настоящее время не хватает пользователям на огромном количестве устройств. Питание смартфона организовано от батареи емкостью 5400мАч, и производители утверждают, что вам не понадобится подзаряжать аппарат в течение дня даже при интенсивном использовании. Устройство поддерживает быструю зарядку Quick Charge 3.0. И, наконец, на задней панели AGM A9 находится датчик отпечатков пальцев, который обеспечит довольно быструю разблокировку устройства, и вот тут снять перчатки все-таки придется.
Источник: http://gizchina.com

1 комментарий

  1. makswell 26 ноября 2018 20:29
    Интересно, это шутка или как? Просто при соотношении 16:9 экран не как не может быть 2160x1080
Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Сколько сторон у треугольника?
Ответ:*
© 2013 — 2018 Fan-Android.com