Razer Phone 2 официально запущен

Этот месяц стал одним из самых насыщенных, если говорить о премьерах смартфонов. Razer Phone 2 — это новейшее устройство, которое тоже запущено в этом месяце, и это одна из самых впечатляющих новинок, которые мы видели до сих пор. С флагманскими спецификациями, новыми функциями, безукоризненной сборкой — Razer Phone 2 определенно стоит того, чтобы познакомиться с ним поближе.

В отличие от своего предшественника первой генерации, Razer Phone 2 получил новую стеклянную заднюю панель. Её зеркальная поверхность будит приятные воспоминания о старых устройствах Sony. Это очень красивый смартфон, а логотип производителя на задней панели еще и подсвечивается. На фронтальной панели у него есть прекрасные стереофонические динамики, которые можно увидеть, несмотря на сертификацию по IP67 (защита от воды на глубине до 1 метра).

Для экрана Razer снова выбрали уникальный дисплей IGZO IPS 120Гц, Wide Color Gamut, защищенный стеклом последнего поколения Corning Gorilla Glass 5, и теперь он ярче, чем прежде, на 580 нит. Разрешение все еще составляет 2560 x 1440p, как, впрочем, и ожидалось. Процессор устройства — это Snapdragon 845, работающий с тактовой частотой до 2.8ГГц в паре с графическим процессором Adreno 630, с 8 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ внутреннего хранилища UFS. Имеется также слот для карт microSD (расширение памяти до 1ТБ), но, к сожалению, нет 3,5-миллиметрового разъема для наушников. Есть быстрая зарядка Quickcharge 4.0+ и, наконец, беспроводная зарядка — она имеет место быть, в отличие от последнего телефона Razer.

Двойная основная камера сзади новая и существенно улучшенная. Она сформирована из новейших датчиков изображения, любезно предоставленных компанией Sony. Основной 12-мегапиксельный датчик изображения с апертурой f / 1.75 получает функцию оптической стабилизации изображения (OIS). Второй 12-мегапиксельный датчик — телеобъектив с диафрагмой f / 2,6 и двойным PDAF. Камера снабжена двухтональной вспышкой.

Razer также расширил возможности съемки видео для устройства. Теперь захват видео 2160p возможен при 60 кадрах в секунду, а режим замедленного воспроизведения 1080p при 120 кадрах в секунду. Фронтальная камера по-прежнему является 8-мегапиксельным сенсором с фиксированным фокусом, но и она обеспечивает поддержку съемки видео 1080p при 60 кадров в секунду. Ничего особенного, но приятно видеть, как Razer идет вперед, подчищая недоработки более ранних моделей.

Razer Phone 2 работает под управлением ОС Android 8.1 Oreo из коробки с минимальными внесенными изменениями. Компания утверждает, что устройство уже в ноябре получит обновление до Android Pie, хотя только время покажет, правда ли это.

Razer Phone 2, возможно, является одним из самых впечатляющих телефонов с точки зрения его улучшения по сравнению с предыдущей итерацией. Все, что полюбили пользователи на последнем устройстве — например, батарея 4000 мАч или дисплей с частотой 120 Гц, все еще здесь, в то время как прошлые проблемы были решены. Это не совсем идеальный телефон с узкими рамками, и у него нет разъема для наушников 3,5 мм, но все равно то, что компания прислушивается к мнению пользователей, производит очень приятное впечатление. Полный лист спецификации можно увидеть ниже.


Смартфон будет предлагаться к продаже в единственном варианте цветового исполнения — в черном. Купить Razer Phone 2 можно, оформив предварительный заказ уже сегодня. Цена Razer Phone 2 800 долларов США / 850 евро / 780 фунтов стерлингов. Как принято в наши дни, есть также премиум-версия с атласной отделкой, которая стоит 900 долларов / 950 евро / £ 880, но она будет доступна позже. В целом это отличная работа команды Razer и достойное дополнение к звездному октябрьскому составу.
Источник: http://gizchina.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Сколько сторон у треугольника?
Ответ:*
© 2013 — 2018 Fan-Android.com