Vivo Z3i: полные спецификации, цена и видео

В этом году Vivo выпустила настолько много различных моделей телефонов, что, честно говоря, многие просто надеются, что компания, наконец, сделает перерыв. Но если вы всё еще хотите больше Vivo-телефонов, тогда приготовьтесь к новому Vivo Z3i, большое количество информации о котором вчера предоставили инсайдеры. Они рассказали буквально обо всем — от спецификаций до изображений, и даже показали видео распаковки новинки. Серия Vivo Z считается довольно молодой. Первый аппарат семейства запущен во втором квартале текущего года и уже имеет два телефона-версии — Vivo Z1 и Vivo Z1i. Теперь Vivo пропускает одну позицию и переходит сразу на Vivo Z3i.

Если судить по спецификациям, Z3i не является более мощной моделью, чем Z1. Он оснащен 6,3-дюймовым дисплеем с вырезом в форме капли. Говорят, что телефон имеет отношение площади экрана к фронтальной панели 90,3% и соотношение сторон 19: 9. Корпус устройства стеклянный, причем, задняя крышка получила градиентную окраску.

Телефон оснащен процессором Helio P60 от MediaTek с 6 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ внутреннего хранилища. Аппарат получил 24-мегапиксельную фронтальную камеру и скомпонованную из 16-мегапиксельного и 2-мегапиксельного датчиков двойную заднюю камеру. Существует несколько особых режимов работы камеры, включая режим красоты. Vivo Z3i поддерживает функцию распознавание лиц, но имеет также встроенный сканер отпечатков пальцев. В телефоне установлена батарея емкостью 3315 мАч с поддержкой быстрой зарядки. Когда аппарат поступит в продажу, он будет предлагаться в цветовых решениях Aurora Blue и Millenium Powder. Купить Vivo Z3i можно будет по цене 2298 юаней (порядка 334 долларов США).

Видеоролик распаковки показывает, что Vivo Z3i поставляется в простой белой коробке. Внутри коробки находится телефон (в данном случае цвета Aurora Blue). В коробку, помимо смартфона, упаковано зарядное устройство, гибкий прозрачный силиконовый чехол, а также кабель и гарантийный талон. Телефон показан с черной лицевой панелью спереди, с изогнутыми назад краями и вертикально расположенными объективами двойной задней камеры.

Vivo Z3i скоро появится в продаже в Китае. Если вы уже успели купить Vivo Z1 или Vivo Z1i, вы можете спокойно пропустить релиз этой новинки. Она не привносит в модельное семейство ничего особенно важного, кроме экрана, немного более мощной батареи и иных камер.
Источник: http://gizmochina.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Сколько углов у квадрата?
Ответ:*
© 2013 — 2018 Fan-Android.com