Xiaomi Mi Max 3: маленький телефон с огромным дисплеем

Вчера долгожданный Xiaomi Mi Max 3 был, наконец, представлен официально, и есть немало поводов поговорить об этом фаблете. Некоторые особенности этого устройства буквально бросаются в глаза, и, прежде всего, это дисплей. Фаблет может похвастаться самым большим экраном в своей категории, поскольку он у него просто огромный, 6,9-дюймовый, и в придачу еще с очень тонкими рамками. Но самое интересное заключается в том, что за счет ультратонких рамок габариты устройства при таком гигантском экране остались довольно скромными.

Xiaomi Mi Max 3 сильно отличается по внешнему виду от представителей своей модельной линейки предыдущего поколения. Смартфон получил дизайнерское решение с дугообразными краями задней панели корпуса и будет поставляться в цветовых решениях черный, синий и синий с золотом. Хотя этот смартфон имеет огромный дисплей, по размерам его никак нельзя назвать большим телефоном. Как это возможно? Xiaomi Mi Max 3 поставляется с шириной 87,4 мм, которая чуть меньше, чем ширина 88 мм в Mi Max 2. Это делает его более комфортным для хвата одной рукой, и даже леди может легко удерживать это устройство. Хотя дисплей Xiaomi Mi Max 3 не просто кажется визуально, но и реально является большим, он не влияет на возможности пользователя носить его в одной руке, в маленьком чехле или в кармане.

Xiaomi Mi Max 3 следует модной тенденции и предлагает экран с соотношением сторон 18: 9, а также соотношение между площадью экрана и фронтальной панели корпуса 85,19%. В то же время задняя крышка корпуса использует специальную большую дугу с обеих сторон справа и слева, а также легкую покатость сверху и снизу. Это конструкторское решение гарантирует, что этот фаблет можно легко и удобно захватить маленькой рукой.

Xiaomi Mi Max 3 оснащен большим аккумулятором 5500 мАч, батарея поддерживает быструю зарядку 9V / 2A QC 3.0. Аппарат может проработать автономно более 7 дней в режиме ожидания, а технология быстрой зарядки позволяет за один час пополнить заряд аккумулятора на 71%. Xiaomi Mi Max 3 работает от процессора Qualcomm Snapdragon 636, хотя мы все еще ожидаем версию Pro7 с SD710 «под капотом». Основная камера состоит из 12-мегапиксельного и 5-мегапиксельного датчиков, а фронтальный шутер характеризуется разрешением 8МП.

Официальные продажи этого устройства начались сегодня 20 июля в 10:00 по китайскому времени (2:00 по Гринвичу). Продажи будут проводиться на официальном сайте Xiaomi, где версия 4ГБ + 64ГБ оценивается в 1699 юаней (250 долларов США), а версия 6ГБ + 128ГБ в 1999 юаней (300 долларов США). Хотя оформить предзаказ на устройство уже сейчас можно на площадке Gearbest.
Источник: http://gizmochina.com

1 комментарий

  1. Гоша 25 июля 2018 18:33
    Зашёл посмотрел цену. Чуть меньше 400 евро. Как-то то не вяжется с обьявленной ценой 250 долларов. Сколько же будет стоить про версия. Даже страшно представить.
Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Пять плюс два равно?
Ответ:*
© 2013 — 2018 Fan-Android.com