Ulefone Power 5: представлен официально с огромной батареей 13 000 мАч

Поскольку смартфоны становятся всё более функциональными и получают мощные аппаратные средства, в том числе энергоемкие дисплеи, для производителей мобильных устройств стало особенно важно включать в спецификации новинок батарею большой емкости, чтобы сделать их эксплуатацию удобнее для пользователей. Серия долгоиграющих смартфонов Ulefone Power быстро завоевала популярность у тех, для кого крайне важны длительное время автономной работы и быстрая полная зарядка аккумулятора. Открывший модельную линейку аппарат мог похвастаться батареей на 6050мАч, а на полную зарядку ему требовалось 2 часа 10 минут. На днях семейство пополнилось новым представителем — Ulefone Power 5, который был представлен официально и, согласно заявленным характеристикам, обладает батареей емкостью 13000мАч.

UIefone Power 5 имеет потрясающе большую емкость аккумулятора — 13000 мАч, который может поддерживать его работу на протяжении, как минимум, 7 дней от одной зарядки. Это означает, что владельцу новинки понадобится заряжать устройство всего 52 раза в год. И чтобы эта потрясающе мощная батарея заряжалась безопасно и быстро, разработчики реализовали поддержку сверхбыстрой зарядки 5 В / 5А, которая может заполнить батарею всего за 2,5 часа. Кроме того, в телефоне также предусмотрена возможность использования быстрой беспроводной зарядки 10W.

Помимо большой емкости аккумулятора, Power 5 также предлагает широкий ряд спецификаций довольно высокого уровня. Смартфон построен на базе мощного 8-ядерного процессора MTK6763 от MediaTek и оснащен 6 ГБ оперативной памяти в комплекте с 64 ГБ встроенной памяти (увеличение объема посредством установки карты памяти до 256ГБ) . Ulefone Power 5 должен обеспечивать достаточно плавную и быструю работу, высокую энергоэффективность и отличную производительность. Работа устройства не будет замедляться даже при в режиме многозадачности или в то время, когда на нем запускаются "тяжелые" игры.

На передней панели Power 5 находится модный 6-дюймовый полноэкранный дисплей FHD + с соотношением сторон 18: 9 для более широкого и впечатляющего просмотра. На оборотной стороне корпуса изысканная кожаная отделка, которая идеально сочетается с приглушенным блеском металла, создавая непередаваемое ощущение красоты и силы. Кроме того, элегантные изгибы, которые прекрасно гармонируют линии ладони, позволяют получить более удобный хват.

С тыльной стороны у Power 5 расположена двойная основная камера с датчиками 21 МП (Sony IIMX230) и 5 МП, а на фронтальной панели установлена камера для селфи и видеосвязи. Она тоже двойная и скомпонована из 13-мегапиксельного и 5-мегапиксельного сенсоров, что обеспечивает высокое качество фотографий. Благодаря технологии OIS, не нужно беспокоиться о дрожи в руках, из-за которой изображения получаются размытыми, а видеоряд скачущим. Теперь фотоснимки всегда четкие, а видеоролики плавные. Другие функции, на которые стоит обратить внимание — это систему распознавания лиц, боковой сенсорный датчик отпечатков пальцев, комбинация боковых клавиш и новейший Android 8.1 Oreo. Более подробную информацию об устройстве можно получить на официальном сайте компании.

Предварительная продажа Power 5 начнется на следующей неделе, 24 апреля. В рамках проведения рекламной акции вы сможете подписаться на бесплатные беспроводные зарядные устройства и получить купон на сумму 70 долларов США. Сейчас же в рамках фестиваля поклонников бренда Ulefone все желающие могут оформить предварительный заказ на новый защищенный смартфон Ulefone Armor X (релиз через 5 дней) и приобрести другие устройства Ulefone с дисконтом до 100 долларов США во время мероприятия, либо получить 100 долларов США на покупку продукции бренда в любое другое время.
Источник: http://ulefone.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Сколько сторон у треугольника?
Ответ:*
© 2013 — 2018 Fan-Android.com