OUKITEL WP5000 — защищенный смартфон с интересными функциями

Если вы помните, в марте OUKITEL объявила миру о большой батарее для своего нового смартфона OUKITEL WP5000. После более чем месяца ожидания компания наконец-то собирается вывести телефон на рынок. Это должно случиться 17 апреля, когда начнется первая глобальная акция в рамках предварительных продаж. OUKITEL WP5000 сочетает в себе большой 5,7-дюймовый дисплей 18: 9, тонкий корпус, защиту от влаги и пыли по международному стандарту IP68, камеры с высоким разрешением, мощную батарею емкостью 5200 мАч и процессор Mediatek Helio P25, сочетание которых в одном корпусе делают устройство одним из самых интересных прочных смартфонов на современном рынке. Давайте подробнее рассмотрим, какие функции нам удастся найти у WP5000.

Благодаря 16-нм технологическому процессу изготовления и синхронизации Helio P25 на WP5000 работает с тактовой частотой 2,25ГГц обеспечивает не только более чем достаточную производительность, но и высокую энергоэффективность. Смартфон показал в тестах на AnTuTu показателя 73119 баллов, что выше, чем у других защищенных аппаратов, присутствующих сегодня на рынке. С такой производительностью даже тяжелые игры будут работать плавно и легко.

Независимо от того, много ли вы путешествуете или вы просто подолгу работаете на улице, большая батарея всегда является плюсом. Благодаря поддержке технологии быстрой зарядки 9V/2A при длительности процесса пополнения заряда батареи емкостью 5200мАч всего 2 часа и 15 минут вы можете использовать телефон в течение 2-3 дней.

В WP5000 используется водонепроницаемый динамик (класс защиты IP68) в прочном корпусе, голос централизуется программным путём для лучшего качества. У OUKITEL WP5000 имеется 16-мегапиксельная камера Samsung 3P3 и фронтальная камера с разрешением 8 МП. Двойная линза задней камеры с изменяемой глубиной фокусировки дает возможность снимать фотографии с эффектом боке даже под водой, если, конечно, позволяет видимость.

OUKITEL WP5000 получил 5.7-дюймовый дисплей с соотношением сторон 18: 9 и тонкой искусно сделанной рамкой. Каркас аппарата проходит более 40 процессов сложной обработки, прежде чем попасть в руки пользователя, и будем надеяться, что все это делается не зря — корпус должен комфортно лечь в руку.

OUKITEL WP5000 имеет сертификат IP68: это водостойкий, пыленепроницаемый и ударопрочный смартфон или, как еще называют такие устройства, трехпрофильный. В процессе испытаний аппарата в самых экстремальных условиях было подтверждено, что ему не страшны ни падение в водоем, ни удар о прочную поверхность, ни лёд и ни пожар. Тестирование он прошел блестяще, "выжив" даже в имитации автокатастрофы, где несколько факторов действовали на него одновременно.

Системы безопасности представлены у новинки функцией идентификации пользователя по лицу и по отпечаткам пальцев, а также поддержкой разблокировки аппарата жестами. OUKITEL добавил Face ID, чтобы иметь еще один способ разблокировать телефон, когда ваши руки заняты или грязны. Это также хороший способ разблокировать WP5000, если вы работаете на холоде и не хотите снимать перчатки. WP5000 поставляется с предустановленной программой под названием Zello, которая эмулирует режим Walk-to-Talk. С помощью этого приложения вы можете общаться со своими друзьями бесплатно, так же, как и с помощью рации.

Благодаря комбинации GPS и геомагнитного датчика вы можете точно определить координаты своего местонахождения, даже если находитесь в глубоких горах и лесах. Вы можете вставить две nano SIM-карты или одну nano SIM-карту и TF-карту памяти для расширения внутреннего хранилища. WP5000 будет доступен в трех цветах: черный, черный + оранжевый и черный + зеленый. Цена OUKITEL WP5000 будет составлять 299,99 доллара США, но вы сможете купить защищенный смартфон дешевле, если сделаете это в период предварительных продаж, который продлится с 17 до 24 апреля.
Источник: http://gizchina.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Сколько углов у квадрата?
Ответ:*
© 2013 — 2018 Fan-Android.com