Honor 7A с Snapdragon 430: анонс и релиз

Суб-бренд Huawei Honor вчера расширил линейку смартфонов среднего класса, выпустив смартфон Honor 7A. Устройство имеет поразительное внешнее сходство с Honor 8 Pro — у него такой же цельнометаллический корпус. Соотношение сторон дисплея — как у новейших модных моделей (18: 9), обтекаемые рамки на в верхней и нижней части фронтальной панели выглядят элегантно и гармонично.
Honor 7A с Snapdragon 430: анонс и релиз

Над дисплеем установлена 8-мегапиксельная фронтальная камера с поддержкой технологии разблокировки по распознаванию лиц, которая может сканировать до 1024 параметров лица. Камера имеет режим красоты и оснащена мягкой светодиодной вспышкой, которую можно настроить в зависимости от условий освещения.

С тыльной стороны у Honor 7A можно увидеть вертикально расположенные объективы двойной основной камеры, состоящей из 13-мегапиксельного первичного сенсора, соединенного с 2-мегапиксельным вторичным датчиком. Последний можно использовать для получения и обработки информации о глубине изображения при портретной съёмке. Сканер отпечатков пальцев находится ниже модуля основной камеры.

Габаритные размеры аппарата составляют 152,4 x 73 x 7,8 мм, Huawei Honor 7A оснащается 5,77-дюймовым экраном с изогнутым стеклом HD + 2,5D. Как уже было сказано выше, соотношение сторон дисплея 18: 9, вырез не предусмотрен. Построен смартфон на базе процессора Snapdragon 430 в сочетании с 2 ГБ оперативной памяти. Honor также предлагает версию устройства с 3ГБ ОЗУ. Оба варианта оснащаются внутренним хранилищем информации объемом 32ГБ. Емкость аккумулятора устройства составляет 3000 мАч, работает Honor 7A под управлением Android 8.0 Oreo из коробки и поставляется с полным набором возможностей подключения, включая 4G VoLTE, Wi-Fi 802.11 b / g / n, Bluetooth 4.2 и GPS + GLONASS.

Устройство уже доступно для заказа на интернет-площадках Huawei Mall, Tmall и Jingdong. Оно поступило в продажу сегодня, 3 апреля. Цена Huawei Honor 7A составляет 799 юаней (126 долларов США) для варианта с 2 ГБ ОЗУ, в то время как купить Honor 7A с 3 ГБ можно за 999 юаней (158 долларов США).
Источник: http://gizmochina.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Пять плюс два равно?
Ответ:*
© 2013 — 2018 Fan-Android.com