Huawei анонсирует в Китае телефоны семейства Enjoy 8

Через два дня после презентации пары флагманских смартфонов P20 и P20 Pro компания Huawei провела еще одно мероприятие — на этот раз в Китае. Там она официально представила три модели, две из которых по сути новинками не являются. Названия аппаратов звучат, как новые, но сами устройства уже были показаны в других странах. Мы имеем в виду аппараты Enjoy 8 Plus и просто Enjoy 8. Первый из них уже дебютировал некоторое время назад в Таиланде под названием Huawei Y9 (2018), второй также засветился под другим именем — Huawei Y7 Prime (2018). Таким образом, новинкой можно считать исключительно Huawei Enjoy 8e — самый доступный по стоимости в этой модельной линейке.

Впрочем, кто сказал, что нельзя презентовать уже известные модели смартфонов в новой для них стране? Маркетологи справедливо рассудили, что лучше показать в Поднебесной сразу всё модельное семейство, а потенциальные покупатели сами сделают свой выбор в пользу того или иного аппарата, если они им приглянутся. Стоит отметить, что все три устройства имеют дисплеи с тонкими рамками и модным сегодня соотношением сторон 18 : 9, а также двойную основную камеру.

Huawei Enjoy 8 Plus
Enjoy 8 Plus с 8-ядерным чипсетом Kirin 659 под капотом вышел сразу в нескольких версиях — с 3ГБ ОЗУ и 32ГБ внутренней памяти устройства и с 4ГБ ОЗУ и 64 или 128ГБ внутреннего хранилища. Работает аппарат под управлением ОС Android 8.0 Oreo, имеет 5,93-дюймовый IPS LCD дисплей с разрешением 1080 x 2160 пикселей, слоты для двух SIM-карт и карты памяти MicroSD, двойную основную камеру (модули 16 и 2МП) и точно такую же двойную фронтальную камеру. За питание смартфона отвечает аккумулятор емкостью 4000 мАч. Есть дактилоскопический сканер на задней панели и полный набор модулей для беспроводного обмена данными. Поставляется модель в черном, золотом и синем цветовых решениях.

Huawei Enjoy 8
Смартфон Enjoy 8 также работает под управлением ОС Android 8.0 Oreo с надстройкой EMUI 8.0, построен на базе не самого шустрого окто-ядерного процессора Qualcomm Snapdragon 430 (тактовая частота 1,3ГГЦ) и получил 3ГБ оперативной памяти в комплекте с 32ГБ внутреннего хранилища. Размер диагонали дисплея составляет 5,99 дюйма, его разрешение — 720 x 1440 пикселей. Двойная основная камера с основным модулем на 13МП и дополнительным сенсором на 2МП снабжена светодиодной вспышкой. Фронтальная камера представляет собой 8-мегапиксельный шутер. Емкость несъемного аккумулятора устройства — 3000 мАч. Беспроводные модули представлены Wi-Fi 802.11 b/g/n, Wi-Fi Direct, Bluetooth v4.2, A-GPS, GLONASS. Имеется сканер отпечатков пальцев.

Huawei Enjoy 8e
Единственный настоящий дебютант Enjoy 8e имеет 5,7-дюймовый ЖК-экран с разрешением HD и окто-ядерный чипсет Snapdragon 430 от Qualcomm с тактовой частотой до 1,4 ГГц под капотом. Смартфон предлагается только в одном варианте — с 3 ГБ ОЗУ + 32 ГБ собственной памяти (имеется слот для установки карт microSD). Двойная камера на задней панели имеет первичный датчик с разрешением 13 МП и 2-мегапиксельный вторичный для оптимизации глубины резкости. Съемку селфи и сеансы видеосвязи можно осуществить с помощью фронтальной 5-мегапиксельной камеры, расположенной рядом с динамиком. На задней панели находится сканер отпечатков пальцев, а все аппаратные кнопки расположены на торце с правой стороны. Возможности беспроводного подключения — Bluetooth 4.2 и Wi-Fi 802.11 b / g / n. Емкость аккумулятора на борту новинки составляет 3000 мАч, зарядка производится через порт микро-USB. Телефон поставляется с EMUI 8.0 на базе Android Oreo, но у него отсутствуют сервисы Google, так как это эксклюзивный аппарат для продажи только в Китае.

Enjoy 8: цена
С такими базовыми спецификациями цена — это всего лишь плата за бренд. 1,099 юаней, или около $ 175, для Enjoy 8e явно дороговато. Для сравнения, у Enjoy 8 цена составляет 1 200 юаней (207 долларов США), тогда как Enjoy 8 Plus с батареей 4000 мАч стоит не менее 1 600 юаней (270 долларов США за базовую версию). Все три телефона предлагаются в синем, золотом или черном цвете, а Enjoy 8e еще и в розовом.
Источник: https://fan-android.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Сколько сторон у треугольника?
Ответ:*
© 2013 — 2018 Fan-Android.com