10 основных отличий между OUKITEL K10 и K10000 Pro

Компания OUKITEL выпустила смартфон OUKITEL K10 с первой в мире батареей емкостью 11 000 мАч несколько недель назад. Тогда аппарат вышел в черной версии, а вчера стало известно о выходе премиальной версии смартфона в роскошном и стильном золотом оформлении. Премиум версия — это новое дизайнерское решение с золотой окантовкой дактилоскопического сканера, с широкой фигурной накладкой под объективами двойной основной камеры и такой же золотистой пластиной с оттиском логотипа компании-производителя. Выглядит смартфон очень респектабельно, гораздо солиднее и красивее, чем раньше в черной версии.

K10 можно рассматривать как обновленную версию предыдущего аппарата с емким аккумулятором K10000 Pro и с широким спектром усовершенствований по всем спецификациям и функционалу. Создатели модели определили 10 основных различий между этими двумя телефонами в размещенном ниже видео. Предлагаем вам его посмотреть.

Во-первых, конечно, повысилась емкость аккумулятора, так как 11 000 мАч превышают ранее используемое значение 10 000 мАч. Во-вторых, с точки зрения дизайна K10 легче (287,3g против 295,5g) и тоньше. В-третьих, дисплей с K10 имеет больший 6-дюймовый экран и, кроме того, FHD + разрешение, а также соотношение сторон 18: 9.

В-четвертых, новый аппарат получил более совершенные камеры: двойную основную с 16-мегапиксельными сенсорами на задней панели и 8-мегапиксельный фронтальный шутер. Обе камеры интерполированные. Пятым пунктом идет звук: K10 использует более дорогой динамик и улучшает звучание за счет преимущества процессора (в нем установлен более современный чипсет Helio P23 вместо MT6750T (это уже шестой пункт). Седьмое различие связано с тем, что объем памяти у К10 удваивается до 6 ГБ оперативной памяти +64 ГБ внутреннего хранилища, против 3 ГБ ОЗУ + 32 ГБ собственной памяти устройства.

Восьмой пункт: скорость зарядки. Смартфон K10 использует более быстрое, чем у K10000 Pro зарядное устройство 5V / 5A, что позволяет более емкую батарею заряжать полностью всего за 2 часа 15 минут по сравнению с 2 часами 30 минутами у предыдущей модели. В-девятых, у новинки более широкий набор датчиков: он оснащен NFC, гироскопом, геомагнитным датчиком, и датчиками гравитации, приближения, освещенности. И, наконец, поскольку К10 получил новое цветовое решение и предлагается в "золотом издании", это считается десятым различием.

Есть еще несколько незначительных инноваций, которые они не показаны в видеоролике, например, разъем для наушников, тип зарядного устройства, технология отображения и т. д. Но в любом случае OUKITEL K10 является превосходным выбором, если вы ищете новый телефон с мощной батареей. Купить OUKITEL K10 в золотой версии в настоящее время можно на официальном сайте производителя.
Источник: http://androidauthority.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Сколько углов у квадрата?
Ответ:*
© 2013 — 2018 Fan-Android.com