Oukitel обнародовала спецификации Oukitel U22 — своего первого смартфона с четырьмя камерами

В этом месяце Oukitel уже выпустила смартфон с батареей на 10000мАч K10000 Pro. По мере того как прием предварительных заказов на K10000 Pro подходит к концу, компания начинает работать на пиар другого устройства. Это 5,5-дюймовый смартфон Oukitel U22, который первым из модельного ряда производителя, а возможно, и в целом мире, получил четыре камеры. Новости о работе Qukitel над U22 начали просачиваться в сеть с апреля, но из-за задержки с выходом K1000 Pro подготовка новинки тоже замедлилась. Теперь же, наконец, мы можем не гадать, как там идут дела, а узнать всё точно "из первых рук".

Итак, главная особенность U22 — его приятный дизайн, комплектация аппарата четырьмя камерами и низкая цена. Если рассматривать дизайнерские тенденции Oukitel, то в случае с моделью U22 прослеживается явное подражание iPhone. Аппарат оснащен 5,5-дюймовым полированным дисплеем HD 2.5D и задней крышкой корпуса, отполированной до такой степени, что она сияет подобно бриллианту. Говорят, что модель будет выпускаться в 4 вариантах цветового решения, но для дебютного релиза Oukitel предложит покупателям только Jet Black и Pearl White. Обе двойные камеры — и основная, и фронтальная — получили светодиодную вспышку для улучшения качества снимков в условиях недостаточного освещения. Наконец, на задней панели располагается датчик отпечатков пальцев. Детали дизайна можно рассмотреть подробнее на видео, размещенном ниже.

Смартфон построен на базе 4-ядерного процессора MT6580A, работающего с тактовой частотой 1.3 ГГц. Объем оперативной памяти составляет 2ГБ, внутреннее хранилище рассчитано на 32ГБ информации, но может быть расширено посредством карт формата MicroSD. Oukitel U22 оснащен емкостным HD экраном с диагональю 5,5 дюйма и разрешением 1280 х 720 пикселей. Основная камера состоит из двух сенсоров — 13-ти и 2-мегапиксельного. Фронтальная скомпонована из 8-ми и 2-мегапиксельного модулей. Емкость аккумуляторной батареи устройства составляет 2500мАч. Новинка будет поставляться с предустановленной системой Android 7.0 Nougat. Габариты аппарата — 154,2 х 76 х 9,2 мм, вес — 188 граммов. Аппарат наделили полным набором беспроводных модулей и слотами под 1micro SIM + 1nano sim + 1 TF карты.

U22 специально разработан для тех, кто любит снимать видео и фотографировать. Благодаря двум двойным камерам аппарат способен обеспечить отличную съемку. Подробная информация о модели будет опубликована на официальном сайте Oukitel в ближайшее время, а сам Oukitel U22 уже доступен для заявок на приобретение. Все зарегистрировавшиеся на сайте пользователи будут получать рекламные рассылки компании и уведомления обо всех скидках и акциях, которые помогу приобрести смартфон по более выгодной цене, как только стартуют продажи.
Источник: http://gizmochina.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Сколько углов у квадрата?
Ответ:*
© 2013 — 2017 Fan-Android.com