» » Oukitel U18: 1-й клон iPhone X по предварительному заказу за $159.99

Oukitel U18: 1-й клон iPhone X по предварительному заказу за $159.99

За несколько последних месяцев компания Oukitel выпустила несколько полнофункциональных смартфонов — таких как Oukitel C8, MIX 2, K5000, K10 и т. д., и теперь настало время для появления полноэкранного смартфона этого производителя. Им стал аппарат Oukitel U18, получивший оригинальный дисплей с надписью на изогнутом стекле фронтальной панели. Это первый в мире полноэкранный смартфон в iPhone X-стиле, который открывает предпродажную подготовку и обещает скорую доставку. Нужно отдать должное относительно небольшой китайской компании, не входящей в число ведущих мировых производителей, которая проделала отличную работу для того, чтобы предложить наилучший из возможного результат по самой выгодной цене.

Конечно, звездная особенность U18 — это полный экран с размером диагонали 5,85 " и соотношением сторон 21: 9, на выгнутом боковом ребре которого нанесен логотип компании-производителя. Как и у iPhone X, он имеет не полноценную рамку, а всего лишь надстройку сверху. К тому же соотношение сторон 21: 9 делает корпус устройства визуально еще более длинным и узким. Разрешение HD + (1512 х 720 пикселей), которым характеризуется дисплей, является более чем достойным для игр, а также для просмотра изображений и видео. Компания Oukitel создала устройство, очень надежно и удобно ложащееся в руку. Сделать это удалось благодаря сочетанию дисплея с 2.5D изогнутым стеклом, выполненной на оборудовании с ЧПУ рамы из цинкового сплава и задней крышки корпуса с трехслойной резиной. Как оказалось, такая конструкция приятна и для глаз, и для рук.

Говоря о производительности U18, стоит отметить, что разработчикам удалось добиться идеального баланса производительности и энергопотребления. Модель поучилась достаточно мощной для решения поставленных задач и, в то же время, экономичной в плане потребления, что, в свою очередь, положительно сказывается на длительности автономной работы и сроке службы батареи в целом. Для достижения этой цели компания Oukitel выбрала окто-ядерный чипсет от MediaTek MT6750T, работающий с тактовой частотой 1,5ГГц и способный поддерживать работу дисплея с соотношением сторон 21: 9. Oukitel U18 получил 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ встроенной памяти (с возможностью расширения до 128 ГБ с помощью карт формата microSD). Производители утверждают, что было сделано всё возможное для беспроблемной работы в режиме многозадачности. Более того, аппарат получил большую батарею емкостью 4000мАч с зарядным устройством, подключаемым через порт USB Type-C и поддерживающим быструю зарядку 5V / 2A.

Что касается фото- и видеосъемки, U18 оснащен двойной основной камерой, состоящей из 16-мегапиксельного сенсора от Sony (IMX135) и 5-мегапиксельного фото-модуля. Фронтальный шутер от Omnivision (OV8858) характеризуется разрешением 13MP, чего вполне достаточно для качественного селфи. Устройство поддерживает функцию разблокировки по распознаванию лиц Face Unlock. Также на задней панели под основной камерой находится датчик отпечатков пальцев. Устройство работает под управлением Android 7.0 Nougat, что является самой стабильной версией ОС на сегодняшний день. Компания рассматривает возможность перехода на Android Oreo, когда новая версия платформы достигнет такой же степени стабильности и зрелости.

OUKITEL U18 вчера был показан на своей первой и главной презентации, первая серия мероприятий продлится до 7 февраля. Акции продолжатся с 15 по 21 февраля на время, пока идет традиционный весенний фестиваль в Китае (празднование китайского нового года). Для проведения предпродажной подготовки компания пригласила к сотрудничеству торговый интернет-портал Banggood, где покупателям будет предоставлена большая скидка на смартфон U18. Вместо заявленной стоимости в 179.99 долларов вы сможете купить Oukitel U18 за $ 159.99. Скидка действительна только на время предпродажной подготовки. Чтобы просмотреть все спецификации смартфона и узнать подробности о его возможностях, перейдите на страницу аппарата на официальном сайте производителя. И не забывайте: впереди Весенний фестиваль, где Oukitel также, несомненно, порадует покупателей приятными скидками и подарками.
Источник: http://gizmochina.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Сколько углов у квадрата?
Ответ:*
© 2013 — 2018 Fan-Android.com