Meizu M6: новый дизайн и улучшенная основная камера

Вчера был официально представлен смартфон Meizu M6. Это модель шестого поколения семейства M, и китайская компания-производитель позиционирует устройство, как «Back to Basics», что можно перевести, как "возвращение к основам". Конечно, новинка имеет современный функционал, выглядит красиво и ничуть не напоминает огромные аппараты, выпускавшиеся на заре эпохи мобильных телефонов. Но с точки зрения спецификаций это, действительно, «базовая» модель, если принять за базу пятое поколение серии М. В этом вы можете убедиться, оценив параметры дебютанта.

Meizu M6 изготовлен из прочного поликарбоната, но для имитации яркого металлического корпуса производители применили инновационную технологию, называемую Non-Conductive Vacuum Metallization (NCVM). Фронтальную сторону устройства также обновили, и теперь датчик температуры окружающего воздуха находится слева, а камера для селфи переместилась вправо.

Meizu M6 - Технические характеристики
Здесь вы не увидите никакого крупного прорыва. Meizu M6 использует тот же 5,2-дюймовый HD-дисплей, что и у предыдущей модели. Смартфон оснащен 8-ядерным процессором MediaTek MT6750N, работающим в паре с графическим ускорителем Mali T860 с тактовой частотой 1,5 ГГц, и 2 ГБ или 3 ГБ оперативной памяти (объем внутреннего хранилища составляет 16 или 32 ГБ в зависимости от версии). У M6 есть гибридный слот, поэтому вы можете использовать две SIM-карты или заменить SIM-карту на карту памяти MicroSD объемом до 128 ГБ.

На передней панели находится 8-мегапиксельная камера с диафрагмой f / 2.0, что можно посчитать значительным обновлением по сравнению с 5-мегапиксельным шутером предыдущей модели. С тыльной стороны устройства можно найти основную камеру — 13-мегапиксельную, с цветовым датчиком RGBW, способную улучшить четкость изображения за счет уменьшения помех (сенсор Sony IMX278). Кнопка Home у Meizu все так же находится под дисплеем, и в нее по-прежнему интегрирован датчик отпечатков пальцев mTouch, который может разблокировать телефон всего за 0,2 секунды. Также имеются 3,5-мм аудиоразъем, микро-USB-порт, батарея 3070 мАч и обязательные решетки динамиков.

M6 работает под управлением ОС Android 7.1.1 Nougat с установленным поверх нее фирменным пользовательским интерфейсом Flyme 6, функционирующим на базе искусственного интеллекта One Mind AI Engine. Чтобы наглядно показать особенности дизайна Meizu M6 ниже мы разместили официальное видео:

Meizu M6 будет доступен в ближайшие дни в 4 цветовых вариантах корпуса: Moonlight Silver (серебристый), Champagne Gold (золотой), Matte Black (черный) и Electric Light Blue (синий). Габариты смартфона составляют 148,2x72,8x8,3 мм, вес 143 г. Если вы собираетесь купить Meizu M6, то мы можем сориентировать вас по стоимости обеих версий аппарата: модель с 2ГБ ОЗУ и 16ГБ собственной памяти устройства будет продаваться за по цене 699 юаней (~ $ 106), а версия с 3ГБ оперативной памяти и 32ГБ внутреннего хранилища обойдется вам в 899 юаней (~ $ 137).
Источник: http://gizchina.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Сколько сторон у треугольника?
Ответ:*
© 2013 — 2017 Fan-Android.com