» » Meizu M8 Note: Snapdragon 632, 6.15-дюймовый дисплей и тонкие рамки

Meizu M8 Note: Snapdragon 632, 6.15-дюймовый дисплей и тонкие рамки

Китайский производитель телефонов Meizu официально представил смартфон Meizu M8 Note. Компания славится первоклассным дизайном своих смартфонов и обилием инноваций. Возможно, поэтому ни красивый элегантный дизайн M8 Note, ни характеристики устройства не явились большим сюрпризом для поклонников бренда. А вот тот факт, что новинка получила весьма привлекательный ценник, который отражает возможности ее аппаратной части, не может не радовать.

Meizu M8 Note — это отличный бюджетный телефон, оснащенный новейшим процессором Snapdragon 632 от Qualcomm, который является обновленным вариантом популярного чипсета Snapdragon 625. Процессор сопряжен с 4 ГБ оперативной памяти, в то время как объем встроенной памяти составляет 64ГБ. Несколько странно, что M8 Note представлен с такими маленькими объемами ОЗУ и внутреннего хранилища, но есть надежда, что Meizu через некоторое время выпустит и другие версии модели.

У M8 Note огромный 6.15-дюймовый ЖК-дисплей с разрешением FHD + (2160 x 1080 пикселей) и соотношением сторон 18: 9. Устройство оснащено двойной основной камерой, которая находится с тыльной стороны телефона. Камера скомпонована из 12-мегапиксельного и 5-мегапиксельного сенсоров, объективы которых расположены вертикально относительно друг друга и по осевой линии задней панели. Все это выглядело бы так же, как у Meizu 16X, но у новинки светодиодная вспышка находится наверху, а внизу размещен датчик отпечатков пальцев. На презентации Meizu поделилась некоторыми фото, снятыми основной камерой M8 Note, и качество снимков впечатляет. Впрочем, кто может поручиться за то, что фотографии не были дополнительно обработаны?

Если же говорить о цене, в Китае Meizu M8 Note купить можно за 1298 юаней (187 долларов США). В настоящее время устройство доступно для резервирования на официальном сайте Meizu, в официальном магазине Meizu Tmall, на Jingdong и Suning Tesco. Телефон поступит в продажу 1 ноября в 00:00.
Источник: http://gizmochina.com

1 комментарий

  1. Аркадий 30 октября 2018 00:15
    У меня ZTE Blade V9 из этой ценовой и функциональной категории. Аппарат прекрасно стабилизирован - никаких лагов, сборка отличная, камеры хорошие, проверенный.
Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Пять плюс два равно?
Ответ:*
© 2013 — 2018 Fan-Android.com