Xiaomi Mi Note 3 с большим, чем у Mi 6, дисплеем и камерой с улучшенным эффектом Боке

Сегодня Xiaomi решила не размениваться на единичные презентации и официально представила в Пекине сразу три новых продукта. Сначала собравшуюся публику познакомили с Mi Notebook Pro и Mi Mix 2, а третьим устройством, дебютировавшим на этом мероприятии, стал смартфон Xiaomi Mi Note 3. В этом году компания, похоже, выбрала несколько иную стратегию для серии Mi Note — производитель дублирует дизайн с изогнутым с двух сторон дисплеем и продает телефон, как более крупную версию Xiaomi Mi 6. Таким образом, вместо Mi 6 Plus вы получаете Mi Note 3.

Xiaomi Mi Note 3 поставляется в корпусе из алюминиевого сплава с матовой текстурой и со стеклом с изогнутыми с четырех сторон краями. Телефон почти идентичен Mi 6 с точки зрения его базовой конструкции, включая расположение основной камеры. Кроме того, пользователи смогут получить телефон не только в классическом черном, но и в красивом синем цвете.

На мероприятии были раскрыты следующие спецификации новинки: Xiaomi Mi Note 3 поставляется с процессором среднего уровня Snapdragon 660 в двух версиях: с оперативной памятью 6 ГБ и объемом собственного хранилища 64 ГБ либо 128 ГБ. Аппарат получил 5,5-дюймовый дисплей 1080p. 12-мегапиксельные модули двойной основной камеры остались теми же, что и у Mi 6 (IMX386), но алгоритмы работы были улучшены, чтобы обеспечить более качественные снимки с модным сегодня эффектом боке. Портретная съемка у Мi 6 оставляла желать лучшего, поэтому было бы интересно увидеть, как новые алгоритмы улучшают качество фокусировки на объекте. (Один из снимков размещен ниже). На передней панели смартфона разместили большой 16-мегапиксельный 2-мкм сенсор для селфи и видеосвязи. За автономную работу устройства отвечает большая батарея емкостью 3500 мАч c поддержкой функции быстрой зарядки Quick Charge 3.

Листинг прочих функций Mi Note 3 включает в себя поддержку NFC, ИК-порт, скрытый под стеклом экрана дактилоскопический сканер, стереофонические динамики, разъем USB Type-C и функцию AI beautify, позволяющую убрать недочеты со снимков селфи.

Купить Xiaomi Mi Note 3 в черном корпусе можно за 2499 юаней (~ $ 384) с объемами памяти 6ГБ + 64ГБ и за 2899 юаней ($ 445) с объемами памяти 6ГБ + 128ГБ. Аппарат в синем цветовом решении корпуса обойдется покупателю в 2999 юаней ($ 460) при объемах памяти 6ГБ + 128ГБ. Новинка поступит в продажу уже завтра.
Источник: http://gizmochina.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Пять плюс два равно?
Ответ:*
© 2013 — 2017 Fan-Android.com