Nokia 8 дебютировал с SD835 и двойной камерой с линзами Carl Zeiss

После нескольких интересных рендеров бренд Nokia, принадлежащий компании HMD Global, наконец-то обнародовал своё основное "оружие" на 2017 год — смартфон Nokia 8. Флагман модельной линейки вчера был официально представлен в Лондоне. Телефон станет первым продуктом, созданным в результате сотрудничества между HMD Global и старейшим европейским производителем оптики экстра-класса Carl Zeiss.

Действительно, камеры являются самым большим преимуществом Nokia 8, на которое возлагаются надежды компании в плане продаж. В телефоне есть два 13-мегапиксельных сенсора сзади, а также 13-мегапиксельный шутер на передней панели. Прежде чем мы перейдем к деталям, обратите внимание, на то, что как задние, так и передние камеры способны снимать видео в разрешении 4K со скоростью 30 кадров в секунду. Двойная камера скомпонована из цветного 13-мегапиксельного датчика с апертурой f / 2.0 и специального монохромного датчика с аналогичным разрешением. Другие спецификации основной камеры включают в себя лазерный автофокус и двухтональную светодиодную вспышку.

В плане программного обеспечения Nokia 8 нисколько не тушуется, так как этот аппарат предлагает ряд уникальных возможностей. Во-первых, в телефоне есть встроенные потоковые функции для платформ Facebook и YouTube. Еще одна яркая особенность — новый режим "Bothie". Несложно догадаться, что именно кроется за этим названием. Конечно, это одновременная запись видео спереди на фронтальную камеру и сзади на основную камеру с отображением записываемых картинок на дисплее с помощью разделенного экрана. И представьте себе: вы можете снимать своё живое видео в обоих режимах и произвести сногсшибательное впечатление на ваших поклонников в социальных сетях.

Корпус Nokia 8 изготовлен из алюминиевого сплава серии 6000 и поставляется в нескольких вариантах цветовых решений — матовых и глянцевых. Доступны четыре цвета: полированная медь, глянцевый синий, матовый синий и стальной. Основные спецификации выглядят вполне достойно для флагманской модели. Телефон оснащен мощным чипсетом Snapdragon 835, который стал стандартным решением для топовых смартфонов 2017 года. На данный момент будет только один вариант памяти — версия с 4 ГБ ОЗУ и 64 ГБ внутренней памяти устройства. Дисплей будет довольно компактным, с размером диагонали 5,3 дюйма и разрешением 2560 x 1440 пикселей. Для увеличения объема памяти предусмотрен слот под карты памяти формата MicroSD (поддерживаются карты объемом до 256 ГБ). Вы получаете также аккумуляторную батарею емкостью 3090 мАч. Хотя смартфон Nokia 8 и не является водонепроницаемым, он сертифицирован по международному стандарту IP54 (защита от брызг). Другие спецификации включают датчик отпечатков пальцев на передней панели, предустановленную ОС Android 7.1.1 Nougat[ (ежемесячные обновления для системы безопасности и обещанный Android O), USB Type-C 3.1 и 3,5 мм разъем для наушников.

HMD также реализует некоторые интересные технологии от компании Nokia, в флагманскую модель Nokia 8. Например, в телефоне есть микрофоны с высоким динамическим диапазоном, которые используют алгоритмы Nokia Ozo Audio для записи объемного звука. Еще интереснее то, что этот виртуальный объемный звук будет сохранен, даже если вы поделитесь записями со своими приятелями в социальных сетях.

Nokia 8 поступит в продажу сначала в Европе, а затем появится на рынках стран Латинской Америки по рекомендованной розничной цене в 599 евро, или примерно 700 долларов США. По данным Gadgets360, телефон в начале состоится релиз новинки в Индии. CNBC, в свою очередь, утверждает, что Nokia 8 не будет продаваться ни в Китае, ни в США.
Источник: http://www.gizmochina.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Сколько сторон у треугольника?
Ответ:*
© 2013 — 2017 Fan-Android.com