Moto E4 Plus с огромной батареей уже в продаже

Официально представленный еще в июне смартфон Motorola Moto E4 Plus является еще одним представителем невероятно переполненной и запутанной линейки смартфонов Lenovo 2017 года. Тем не менее, он тоже имеет право на существование, так как обладает нетипично емкой для этого семейства батареей 5000мАч. Релиз аппарата не объявляли, но его дебют в США состоялся благодаря виртуальным торговым площадкам.

Если говорить коротко, то Moto E4 Plus остается верным своему названию — это типичный представитель семейства E с 5,5-дюймовым экраном с разрешением 1280 x 720 точек, с четырехъядерным процессором Qualcomm Snapdragon 427 и 2 ГБ оперативной памяти. Покупателям смартфон предлагается с 16 или 32 ГБ встроенного хранилища, а слот для установки карт microSD доступен независимо от объема собственной памяти устройства.

Как уже было сказано выше, главной особенностью Moto E4 Plus является огромная батарея емкостью 5000 мАч, которая, как обещают представители компании Motorola, сможет обеспечить автономную работу телефона длительностью до двух дней на одном заряде. В этом смартфоне вы даже найдете под дисплеем датчик отпечатков пальцев и поддержку управления жестами, поэтому Moto E4 Plus, безусловно, выглядит весьма и весьма прилично, когда речь заходит о бюджетных телефонах (по крайней мере, на бумаге).

Если аппарат привлек ваше внимание, то хорошей новостью является то, что Moto E4 Plus можно приобрести у Verizon, Best Buy и Amazon. Есть несколько важных нюансов, о которых следует знать потенциальному покупателю: во-первых, сейчас модель реально доступна только на Verizon, а на оставшихся двух площадках вы можете только оформить предварительный заказ. Доставка же заказанных телефонов будет производиться, начиная с 11 августа. Во-вторых, цены у продавцов различаются. В зависимости от того, где вы покупаете Moto E4 Plus, можно неплохо сэкономить или, напротив, переплатить. Американцам же придется учитывать и тот факт, что Verizon продает версию телефона за 130 долларов США, но работать он в сетях наиболее популярных в стране операторов мобильной связи T-Mobile и AT & T не будет, так как GSM-модуль в спецификациях отсутствует. Между тем Amazon включил Moto E4 Plus в состав линейки «Prime-Exclusive Phone». Там вы можете купить телефон со скидкой по цене от 140 долларов США, хотя есть и не акционные версии, ценники которых начинаются со 180 долларов. Наконец, Best Buy предлагает обычную, разблокированную версию Moto E4 Plus: цена от 180 долларов США.
Источник: http://androidauthority.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Сколько углов у квадрата?
Ответ:*
© 2013 — 2017 Fan-Android.com