Бюджетные смартфоны Moto C и Moto C Plus от € 89

Motorola только что официально представила пару своих новых Android-смартфонов начального уровня — Moto C и Moto C Plus. Инсайдерская информация о новинках начала появляться несколько недель назад, и, если вы следите за публикациями на нашем сайте, то уже в курсе основных моментов, касающихся дизайна и спецификаций этих готовившихся к выходу аппаратов. Тем не менее, если уж они только что официально представлены публике, давайте посмотрим, что у них под капотом, а заодно проверим, насколько правдивыми были утечки.

Во-первых, оба смартфона поставляются с предустановленной ОС Android 7.0 Nougat на борту. Moto C комплектуется четырехъядерным процессором MediaTek MT6737M, работающим с тактовой частотой 1,1 ГГц, в то время как Moto C Plus получил чуть более мощный 1,3-гигагерцевый четырехъядерный процессор MediaTek MT6737. Первый аппарат располагает 8 ГБ расширяемого внутреннего хранилища и 1 ГБ оперативной памяти, а последняя поставляется с 16 ГБ собственной памяти и 1 ГБ ОЗУ.

Кроме того, Moto C Plus имеет вполне приличный 5-дюймовый экран HD (720p), в то время как дисплей Moto C имеет такой же размер, но имеет более низкое разрешение FWVGA (480 x 854 пикселей). Камеры тоже различаются в зависимости от модели. Moto C оснащен 5-мегапиксельной основной камерой и фронтальным 2-мегапиксельным фото-модулем для селфи. Moto C Plus, в свою очередь, получил немного лучший 8-мегапиксельный шутер в качестве основной камеры, а также аналогичную 2-мегапиксельную фронтальную камеру.

Еще одно преимущество, которое вы получите при покупке Moto C Plus над Moto C — это время автономной работы. Компания Motorola объявила, что Moto C Plus будет оснащаться мощной аккумуляторной батареей емкостью 4000 мАч, а Moto C придется удовольствоваться аккумулятором меньшей емкости — всего 2350 мАч. Что касается цены, то это, вероятно, самые дешевые Android-смартфоны, выпущенные компанией Motorola за последние пару лет. 3G-версия Moto C будет продаваться всего за 89 евро, в то время как вариант 4G будет доступен покупателям уже за 99 евро. Самая дорогая модель Moto C Plus будет предлагаться по цене 119 евро. И еще: ни одна из этих бюджетных моделей не будет продаваться в США. Зато оба смартфона обязательно появятся на рынках стран Латинской Америки, Европы и Азиатско-Тихоокеанского региона.
Источник: http://phonearena.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Сколько сторон у треугольника?
Ответ:*
© 2013 — 2017 Fan-Android.com