Новые модели начального уровня Moto C и Moto C Plus

Motorola достигла большого успеха в нижнем сегменте рынка смартфонов сначала с Moto G, а затем с Moto E. В этом году пользователи получат еще более дешевую линейку продуктов начального уровня. Новая серия выйдет под литерой C. Первые два устройства в этом диапазоне уже известны — это аппараты Moto C и Moto C Plus, и в сети уже есть видеоролики обеих моделей, демонстрирующие их внешний вид со всех сторон (созданы в сотрудничестве с OnLeaks, ака Эван Блайд).

Прежде всего огласим спецификации, которые стали известны благодаря утечке. Обе модели Moto C будут продаваться в золотых, красных, черных и серебряных вариантах цветового оформления корпуса, и обе они будут работать под управлением ОС Android Nougat. Оба аппарата получат 5-дюймовые дисплеи, но разрешение экрана у Moto C составит 854 х 480 пикселей, а у C Plus — 1280 х 720 пикселей.

Оба смартфона используют чипсеты MediaTek, но в этом плане все пока еще немного запутано. Есть 3G и 4G версия Moto C (красная на фото), которая будет использовать 32-битный четырехъядерный чипсет с тактовой частотой 1,3 ГГц для первой версии и 64-разрядный четырехъядерный чипсет с тактовой частотой 1,1 ГГц для второй. В Moto C Plus установлен 64-разрядный чипсет с тактовой частотой 1,3 ГГц. Все три устройства поддерживают расширение объема памяти посредством карт microSD, но Moto C поставляется как в версии с 8 ГБ собственного хранилища, так и с 16 ГБ, в то время как Moto C Plus поставляется только с 16 ГБ. Moto C имеет 1 ГБ оперативной памяти, а Moto C Plus имеет либо 1 ГБ, либо 2 ГБ, в зависимости от страны, на рынке которой будет продаваться. Moto C характеризуется габаритами 143,9 x 72 x 10 мм, а Moto C Plus - 145,5 x 73,5 x 9,1 мм.

На передней панели у смартфонов фронтальные шутеры 2 МП, снабженные светодиодной вспышкой, но у Moto C основная камера на 5 МП, а разрешение основной камеры Moto C Plus составляет 8 МП (3G Moto C имеет фиксированный фокус, версия 4G имеет автофокус). Moto C питается от аккумулятора емкостью 2,350 мАч, а Moto C Plus от батареи 4000 мАч. Если посмотреть на фото новинок, можно понять, что они показывают два очень похожих телефона, хотя камера Moto C сидит на одном уровне с задней частью устройства, в то время как камера Moto C Plus имеет незначительный выступ объектива. Обе модели оснащены задним динамиком с разъемом для наушников и микро-USB-портом в верхнем торце корпуса. Как и в случае с Moto E4 Plus, обе модели Moto C имеют съемные задние панели, что делает возможным модернизацию Moto Mod.

У нас пока нет информации о ценах, но, учитывая данные по уже выпущенному бюджетному Moto E4, мы не будем удивлены, увидев дебют Moto C с ценой ниже $ 100. Если не случится каких-либо непредвиденных обстоятельств, обе доступные модели имеют все шансы стать новыми бестселлерами Motorola в ближайшее время.
Источник: http://androidauthority.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Сколько углов у квадрата?
Ответ:*
© 2013 — 2017 Fan-Android.com