UMIDIGI Z1 и Z1 Pro: открыт предварительный заказ

Недавно представленный новый флагман компании UMIDIGI в двух модификациях — UMIDIGI Z1 Pro и Z1 — доступен по предварительному заказу со вчерашнего дня. В рамках акции стоимость новинок начинается с 229,99 доллара США, а это означает, что желающие могут получить UMIDIGI Z1 на 40 долларов дешевле, чем по окончании предпродажного периода. На своем официальном сайте компания также проводит конкурс, победитель которого в качестве выигрыша получит смартфон UMIDIGI бесплатно.

Поскольку Z1 Pro будет выпущен ограниченным тиражом в количестве 1000 штук, и эта партия разойдется по всему миру, претендентам на эту версию флагмана необходимо сначала зарегистрироваться на официальном сайте UMIDIGI, а потом уже оформить заявку на покупку. Смартфоны UMIDIGI Z1 и Z1 Pro — это не только премиальные спецификации, но и стильный дизайн, высокая производительность и важные инновации, которые делают честь разработчикам аппаратов.

Эстетика всегда была сильной стороной UMIDIGI, и последние продукты — смартфоны Z1 и Z1 Pro — еще раз это подтверждают. Все визуально раздражающие элементы дизайна были сведены к минимуму, чтобы создать ощущение глубины пространства на экране и обеспечить спокойную комфортную работу с устройством. В конечном итоге, именно дизайн — гладкий, стильный и утонченный — делает эти телефоны от UMIDIGI такими особенными.

UMIDIGI Z1 уже очень тонкий — его толщина составляет всего 8,2 мм, но Z1 Pro демонстрирует свои удивительные 6,95 мм толщины, будучи оснащенным при этом мощной аккумуляторной батареей емкостью 4000 мАч. Значительное снижение толщины объясняется использованием панелей AMOLED в качестве дисплея — их толщина на 30% меньше по сравнению с ЖК-дисплеем. Тонкость и легкость UMIDIGI Z1 Pro не только делает аппарат приятным в обращении, но и отлично дополняет его широкую функциональность и элегантный дизайн.

Тонкий корпус и выдающиеся характеристики — визитная карточка новинок. Сделать смартфон тонким с массивной батареей емкостью 4000 мАч, очевидно, больше не проблема, и 6.95 мм корпуса Z1 Pro — тому наглядное подтверждение. Оба аппарата UMIDIGI Z1 и Z1 Pro имеют 6 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ внутреннего хранилища. Устройства функционируют плавно и быстро, справляясь при этом с различными приложениями, работающими одновременно. Помимо приличного объема оперативной памяти UMIDIGI Z1 и Z1 Pro оснащены самым мощным на сегодняшний день чипсетом от MTK с восемью ядрами и тактовой частотой 2,3 ГГц, использование которого дает повышение энергоэффективности на 25% и рост производительности.

На тыльной стороне корпуса UMIDIGI Z1 & Z1 Pro расположена двойная основная камера. Фото-модуль состоит из 13-мегапиксельного и 5-мегапиксельного датчиков, которые позволяют пользователям получать фотографии с качеством DSLR с просто фантастической четкостью. Ниже мы разместили пример фото, снятого камерой UMIDIGI Z1 Pro, чтобы вы могли оценить качество ее работы.

Новейшая версия Android Nougat 7.0 поднимает производительность телефонов на максимально возможный на сегодняшний день уровень. Это означает, что система мониторит интенсивность использования приложений, и батарея будет использоваться более экономно и разряжаться медленнее за счет отключения приложений, которые вы обычно не используете. Все прочие новые функции системы Android Nougat, разумеется, тоже доступны.

Заказать UMIDIGI Z1 за 229,99 долларов США по предварительной заявке можно только на торговых площадках Banggood, Gearbest, Coolicool и Aliexpress или на официальном сайте компании-производителя.
Источник: http://gizmochina.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Пять плюс два равно?
Ответ:*
© 2013 — 2017 Fan-Android.com