Samsung официально анонсировала и запустила в Индии социально ориентированные смартфоны J7 Pro и J7 Max

Samsung только что представила смартфоны Galaxy J7 Pro и J7 Max и запустила их в Индии. Оба новых устройства относятся к группе аппаратов среднего уровня и позиционируются производителем, как телефоны, ориентированные на общение в социальных сетях и шоппинг.

Оба смартфона оснащены двумя 13-мегапиксельными камерами — фронтальным шутером спереди и основным фото-модулем сзади, обе со светодиодными вспышками. Фронтальная камера имеет объектив с диафрагмой f / 1.9, а апертура объектива основной камеры составляет f / 1.7. Использование камер на обоих устройствах приобрело лёгкость и непринужденность благодаря новому программному обеспечению. Разработчики не случайно назвали созданное ими предустановленное приложение социальным: оно позволяет пользователям делать снимки, редактировать их и загружать в социальные сети, не выходя из программы. В приложении есть живые и статичные наклейки, а также цветовые эффекты.

Samsung J7 Pro поставляется с предустановленным платежным сервисом Samsung Pay, а P7 Max с его сокращенной версией Samsung Pay Mini, что позволит пользователям хранить информацию о кредитных и дебетовых картах и использовать аппараты для оплаты покупок. Оба устройства оснащены дактилоскопическими сканерами, интегрированными в кнопку Home, которые позволяют идентифицировать владельца по отпечатку пальца.

Что касается остальной части спецификаций, J7 Pro оснащен 5,5-дюймовым дисплеем Super AMOLED 1080p, процессором Exynos 7870, оперативной памятью 3 Гбайт, 64 ГБ памяти и 3600 мАч батареей. J7 Max оснащен большим 5,7-дюймовым ЖК-дисплеем 1080, процессором MediaTek Helio P20, 4 ГБ оперативной памяти, 64 ГБ встроенной памяти и 3300-мегапиксельной батареей. За Galaxy J7 Pro покупателю придется выложить около 21 000 рупий (примерно 18600 рублей), Galaxy J7 Max обойдется чуть дешевле — в 18 000 рупий, или 16000 рублей.
Источник: http://gizmochina.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Сколько углов у квадрата?
Ответ:*
© 2013 — 2017 Fan-Android.com