Nokia 9: 5,3-дюймовый экран QHD, чипсет Snapdragon 835 и двойная камера

Как подтвердили представители Nokia, компания находится на финальном этапе процесса подготовки к выход смартфонов Nokia 3, Nokia 5 и Nokia 6, которые планирует продавать на рынках разных стран по всему миру. Ожидается, что к концу второго квартала компания представит свой следующий набор аппаратов, включая флагманский смартфон. Вчера свежие реальные фотографии прототипа смартфона Nokia 9 были опубликованы французским онлайн-изданием.

Утечки постоянно утверждают, что Nokia 9 является флагманским смартфоном этого года. Появившиеся в сети фотографии показывают предполагаемую модель Nokia 9, скрывающуюся внутри защитной коробки, из-за которой нелегко разглядеть ее дизайн. Тем не менее, достаточно хорошо видно, что телефон будет иметь цельнометаллическое шасси. Снимок тыльной стороны телефона показывает, что смартфон оснащен двойной основной камерой.

Опубликованные изображения также показывают, что Nokia 9 также будет оснащаться портом USB Type-C и 3,5-мм аудиоразъемом. На одном из фото виден дактилоскопический сканер, размещенный между двумя емкостными кнопками. Регулятор громкости и клавиша питания видны на правой стороне телефона. На другом изображении показаны характеристики телефона.

На приведенном выше рисунке показано, что Nokia 9 имеет кодовое название Heart. Это предполагает, что смартфон будет поставляться с 5,3-дюймовым дисплеем, который предлагает разрешение 1,440 x 2,560 пикселей и плотность пикселей 577 точек на дюйм. Аппарат получит "под капот" окто-ядерный чипсет Snapdragon 835, а к нему 4 ГБ оперативной памяти. Объем встроенной памяти телефона составит 64 ГБ. В прототипе работает новейшая версия платформы ОС Android 7.1.1 Nougat.

Утечки утверждают, что основная камера состоит из пары 13-мегапиксельных зеркальных модулей. Ее изображения на фото указывает на то, что она оснащена лазерным автофокусом и двойной светодиодной вспышкой. Как и двойная задняя камера на флагманских устройствах Huawei, камера Nokia 9 будет иметь монохромный датчик и RGB-сенсор. Одна из фотографий, иллюстрирующих работу приложения камеры на Nokia 9, показывает, что она получит возможность передавать потоковое видео в социальные сети — такие как Facebook и YouTube. Кроме того, пользователи могут одновременно вести съемку на фронтальную и на основную камеры. Два снимка могут быть сгруппированы в одну фотографию.

Nokia 9 будет поставляться в комплекте с наушниками и зарядным устройством, поддерживающим технологию быстрой зарядки Quick Charge 3.0. Есть также информация, что цена Nokia 9 составит $699, а релиз модели состоится в третьем квартале текущего года.
Источник: http://gizmochina.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Пять плюс два равно?
Ответ:*
© 2013 — 2017 Fan-Android.com