Moto Z2: двойная камера и новая форма дактилоскопического сканера

Сегодня в сети появился рендер флагманской модели Motorola следующего поколения — Moto Z2 Force. С первого взгляда заметно изменение формы сканера отпечатка пальца от квадратного до овального. Кроме того, на задней панели имеется установка с двумя камерами. На фото также видно, что в телефоне используются знакомые 16-контактные разъемы Moto Mod.

Ожидается, что линия Moto Z потеряет приставку DROID к своему имени в США, где смартфоны этого семейства, как сообщается, перестанут быть эксклюзивными продуктами Verizon в 2017 году. В прошлом месяце Evan Blass опубликовал твит, в котором сообщил, что Moto Z2 Force будет предлагаться в этом году в США оператором сотовой связи T-Mobile. Поступающая от инсайдеров информация говорит, что Moto Z2 Force будет оснащен AMOLED дисплеем с диагональю 5,5 дюйма и разрешением 1440 x 2560. Смартфон будет построен на базе окто-ядерного процессора Snapdragon 835, который будет работать в паре с графическим ускорителем Adreno 540. Аппарат получит 4 Гб оперативной памяти и 64 ГБ внутреннего хранилища.

Эван Бласс уже показал фото Moto Z2 Force в черном цвете, а также еще один телефон в стальном корпусе, который, вероятно, является Moto Z2 Play. Ожидается, что линия Moto Z2 будет официально представлена в начале следующего месяца.
Источник: http://phonearena.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Сколько углов у квадрата?
Ответ:*
© 2013 — 2017 Fan-Android.com