Официальный дебют Moto Z2 Force: двойные камеры и "неубиваемый" дисплей

Motorola, наконец, официально представила свой новейший флагманский смартфон Moto Z2 Force. Аппарат является преемником моделей Moto Z и Moto Z Force, возможно, поэтому не стоит ожидать выхода Moto Z2 ни в ближайшем будущем, ни потом.

Дизайн Moto Z2 Force: простой, удобный, приятный
Задолго до официальной презентации новинки в сети было опубликовано довольно много ее изображений, поэтому отсутствие кардинальных изменений в дизайне смартфона вряд ли кого-нибудь удивит. Самые большие изменения можно заметить с тыльной стороны устройства: в отличие от родоначальника семейства Moto Gen, у которого задняя панель изготовлена из стекла с зеркальной поверхностью, у Moto Z2 Force она выполнена из матового металла. Это решение избавляет пользователей от необходимости постоянно протирать аппарат, удаляя с глянцевого корпуса отпечатки рук.

Идущая вокруг металлической панели окантовка — это ни что иное, как линии антенны. У аппаратов, выполненных в черном цвете, они чуть более светлые, у моделей в светлом корпусе — пепельного оттенка. Разъемы для подключения Moto Mods подверглись редизайну, но продолжают работать со всей выпускаемой данным производителем модульной периферией. Двойная светодиодная вспышка основной камеры объединена в общий блок с парой объективов. Надо заметить, выглядит эта круглая конструкция весьма оригинально и напоминает какой-то футуристический смайлик.

Изменения с лицевой стороны аппарата минимальны — обновилась только домашняя кнопка со встроенным дактилоскопическим сканером, изменено положение и дизайн светодиодной вспышки.

Технические характеристики Moto Z2 Force
Смартфон Moto Z2 Force получил 5,5-дюймовый POLED-дисплей с разрешением 2К и защитой по технологии ShatterShield. Аппарат наделили 4 ГБ оперативной памяти, 64 ГБ памяти собственной, построен он на базе процессора Snapdragon 835. Это базовая конфигурация, и предназначена она для рынка США. Китайские потребители смогут приобрести версию с 6ГБ ОЗУ и 128ГБ собственной памяти устройства, а в остальных странах новинка будет продаваться с 6 ГБ оперативной памяти и внутренним хранилищем объемом 64 ГБ памяти. Все модификации смартфона будут иметь слоты для карт microSD.

В зависимости от страны приобретения, вы также получаете один слот для SIM-карты, либо два слота для работы с двумя SIM-картами, но в любом случае формат SIM-карт — нано. Вопросы беспроводного обмена данными решаются двухдиапазонным WiFi с пространственным кодированием сигнала (MIMO); NFC и Bluetooth 4.2, который, по словам представителей Motorola, получит прогресс до 5.0 после обновления операционной системы до Android O. Имеется полный набор всех необходимых датчиков, включая аудио-монитор. Звукового разъема у Moto Z2 Force нет, но в комплект поставки входит адаптер с 3,5-миллиметровым разъемом типа USB.

Так же, как Moto Z2 Play, Moto Z2 Force отказывается от большой батареи мощностью 3500 мАч в пользу аккумулятора меньшей емкости 2730 мАч. Единственное правдоподобное объяснение этого заключается в том, чтобы заставить вас купить аккумуляторную батарею Moto Mod (по крайней мере, именно так считает известный тестировщик и великий инсайдер Эван Бласс (Evan Blass)). Работать Moto Z2 Force будет под управлением предустановленной ОС Android 7.1.1 с дополнительными функциями Motorola — такими, как голосовое управление и жесты Moto.

Камеры Moto Z2 Force
Motorola задействовала для флагмана Z2 Force двойную камеру, состоящую из двух 12-мегапиксельных сенсоров Sony IMX386 с диафрагмой f / 2.0, размером пикселя 1,25 мкм и углом охвата 85 градусов (для каждого датчика), снабдив ее лазерной и фазовой автофокусировкой. Из преимуществ — практически нулевая задержка срабатывания затвора, регулировка фокусного расстояния. Вы можете делать снимки с эффектом глубины, а также изменять фон изображения или передний план кадра на черно-белый, сохраняя основной объект в цвете. Фронтальная камера представляет собой 5-мегапиксельный сенсор с апертурой f / 2.2, с собственной вспышкой и pro-режимом.

Moto Mods
Motorola также официально продемонстрировала модульную модель камеры Moto 360. Модель Moto 360 cam дает возможность съемки видео в формате 4К с захватом звука, имеет угол обзора 150 ° и может использоваться для ведения прямой трансляции с размещением снимаемого контента в социальных сетях от имени пользователя и сохранения в его аккаунте. Заявленная цена камеры Moto 360 — 299,99 $.

Moto Z2 Force будет доступен в цветах Super Black, Fine Gold и Lunar Grey. В США поступят аппараты в корпусах всех трех оттенков, но в цвете Lunar Grey модель будет предлагаться покупателям на правах эксклюзива только компанией T-Mobile, самой Motorola и Best Buy. Цена Z2 Force начинается от $720, старт продаж в США назначен на 10 августа с бонусом в виде Insta-Share Project Moto Mod. Предварительные заказы принимаются уже сегодня. На пару недель позже продажи новинки начнутся в Бразилии, Мексике, Китае, Европе, на Ближнем Востоке и в Африке.
Источник: http://gizmochina.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Сколько углов у квадрата?
Ответ:*
© 2013 — 2017 Fan-Android.com