LG G6 представлен официально: с поддержкой Dolby Vision и батареей 3300мАч

После нескольких недель утечек и споров LG, наконец, представила свой флагман LG G6. О новинке, казалось бы, было известно практически всё, но на презентации были показаны некоторые новые функции.

Со смартфоном G6 компания LG придерживается иного подхода к дизайну телефона. Аппарат выдержан в традиционном сочетании металла и стекла, но претерпел реальные изменения в размерах относительно предшественника. LG G6 получил большой 5,7-дюймовый дисплей, но, тем не менее, удобно размещается в одной руке. Телефон также имеет больше кривых линий, чем его предшественники, дисплей тоже изогнут по краям. LG утверждает, что новый дизайн принесет аппарату еще и долговечность. Телефон получил металлический каркас, который проходит вокруг устройства и поглощает удары при падении. Многочисленные тесты показали, что сопротивление механическим воздействиям значительно возросло.

LG G6 имеет 5,7-дюймовый экран с соотношением сторон 18: 9 и разрешением QHD + FullVision. Дисплей занимает 80% процентов лицевой панели устройства. Телефон поддерживает HDR 10, и это первый смартфон в мире, имеющий Dolby Vision. Мы не сделаем сенсации, если сообщим, что G6 скрывает под капотом процессор Snapdragon 821, но чип оптимизирован специально для этой модели смартфона. Новинку наделили 4 Гб оперативной памяти и 32 Гб либо 64 Гб внутреннего хранилища в зависимости от географии рынка сбыта. Собственная память смартфона может быть расширена с помощью карт памяти MicroSD, для которых предусмотрен специальный слот.

LG G6 получил двойную основную камеру, скомпонованную из двух элементов: 13-мегапиксельный датчик с диафрагмой F / 2,4 и щирокоугольным объективом с углом обзора 125 ° и еще одного модуля с разрешением 13 МП и апертурой F / 1,8, углом охваьа изображения 71 ° и OIS. Фронтальный шутер с разрешением 5MP, апертурой F / 2.2 и широким углом охвата 100 °, который понравится поклонницам Селфи. Камера обладает целым рядом интересных функций, таких как панорамная съемка 360 °, фазовый автофокус, оптическая стабилизация изображения. Имеется также сканер отпечатков пальцев, расположенный чуть ниже основной камеры на тыльной панели аппарата.

LG G6 питается от несъемной батареи емкостью 3300мАч с поддержкой технологии быстрой зарядки Quick Charge 3.0 (за исключением версии модели, предназначенной для США). Вариант для США мог бы получить беспроводную зарядку, но тогда пришлось бы обойтись без функции Hi-Fi Quad DAC. Напомним, что G6 также сертифицирован по стандарту IP68, то есть, вы можете взять его с собой в душ и даже на короткое время подставить под струю воды. LG G6 будет поставляться с Android 7.1.1 Nougat из коробки. Модель также стала первым телефоном, помимо Pixel от Google, имеющим помощника Google.

Удивительно, но представители компании LG не озвучили цену G6 LG и дату его выхода на рынок. Обещаем сообщить вам об этом, как только появятся официальные данные.
Источник: http://gizmochina.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Сколько углов у квадрата?
Ответ:*
© 2013 — 2017 Fan-Android.com