Главная страница » Обзор смарт-часов Android » Представлен фитнес-трекер Redmi Smart Band Pro: Always-on Display и до 20 дней автономности

Представлен фитнес-трекер Redmi Smart Band Pro: Always-on Display и до 20 дней автономности

Представлен фитнес-трекер Redmi Smart Band Pro: Always-on Display и до 20 дней автономности
Обзор смарт-часов Android
Алина Олешко
Алина Олешко
Источник: gizmochina.com
15:34, 09 февраля 2022
1 582
0
В среду, 9 февраля, Redmi, дочерняя компания китайского техногиганта Xiaomi, провела в Индии презентацию, главной темой которой стал запуск серии Redmi Note 11. Помимо новых смартфонов в рамках мероприятия также был представлен телевизор Redmi Smart TV X43 и фитнес-трекер Redmi Smart Band Pro, о котором сейчас и пойдёт речь.
Новый спортивный браслет Redmi оборудован 1,47-дюймовым AMOLED-дисплеем прямоугольной формы с разрешением 368х194 пикселя, максимальной яркостью 450 нит, 100-процентным охватом цветовой гаммы NTSC и функцией Always-on Display. Фитнес-трекер имеет множество функций и возможностей, в том числе более 110 спортивных режимов, круглосуточный мониторинг сердечного ритма, мониторинг сна, отслеживание уровня кислорода в крови и подсчёт потраченных калорий. За автономность устройства отвечает аккумуляторная батарея ёмкостью 200 мАч с магнитной зарядкой. Производитель обещает, что в стандартном режиме браслет способен проработать без подзарядки до 14 дней, а в режиме энергосбережения — до 20 дней.

Redmi Smart Band Pro весит всего 15 граммов и оснащается ремешком из термопластичного полиуретана с матовой поверхностью. Браслет имеет защиту от влаги 5АТМ, благодаря чему с ним можно не только мыть руки и принимать душ, но и плавать.

Продажи Redmi Smart Band Pro в Индии стартуют 14 февраля. Фитнес-трекер можно будет приобрести в официальном интернет-магазине Xiaomi, а также у розничных партнёров бренда. Цена вопроса — 3499 рупий со скидкой и 3999 рупий без скидки.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Поделиться мнением: