Главная страница » Обзор смарт-часов Android » Xiaomi Mi Smart Band 6 запущен с 1,56-дюймовым AMOLED-дисплеем и датчиком SpO2

Xiaomi Mi Smart Band 6 запущен с 1,56-дюймовым AMOLED-дисплеем и датчиком SpO2

Xiaomi выпустила преемника смарт-браслета Mi Band 5 — Mi Band 6 в Китае и Mi Smart Band 6 на мировой рынок. Помимо наименования и некоторых функций, таких как циферблаты, NFC, AI, носимые устройства имеют общие спецификации, такие как AMOLED дисплей и датчик содержания кислорода в крови. Давайте посмотрим на характеристики новинки, ее функциональные возможности и цену.
Xiaomi Mi Smart Band 6

Xiaomi Mi Smart Band 6 доступен в шести вариантах цветового исполнения: черном, оранжевом, желтом, оливковом, слоновой кости и синем. Также, как и в прошлом году, фитнес-трекер 2021 имеет две версии — с модулем NFC для бесконтактных платежей и без NFC. Ниже вы можете ознакомиться с ценами:

Цена Xiaomi Mi Band 6 (Китай):
  • Версия NFC - 279 юаней (43 доллара);
  • Стандартный (без NFC) - 229 юаней (35 долларов).

Цена Xiaomi Mi Smart Band 6 (Глобальная версия):
  • Стандартный (без NFC) - 44,99 евро (3 994 рубля).

Xiaomi Mi Smart Band 6: технические характеристики


Xiaomi Mi Band 6 оснащен огромным 1,56-дюймовым AMOLED-дисплеем. Этот изогнутый 2.5D-дисплей имеет разрешение 152 × 486 пикселей, плотность 326 пикселей на дюйм и яркость до 450 нит. Xiaomi заявляет, что этот дисплей примерно на 50% больше, чем у предшественника.

Кроме того, Mi Band 6 поддерживает более 130 циферблатов, из них более 60 циферблатов по всему миру, а также позволяет пользователям оформлять циферблат устройства с помощью своих личных фотографий. Как и в прошлом году, Mi Band 6 получил также и анимированные циферблаты.

Как уже было сказано выше, у фитнес-трекера есть множество вариантов расцветки корпуса и ремешков.

Mi Smart Band 6: особенности


Что касается функций, Mi Band 6 может поддерживать до 30 режимов тренировок по различным видам спорта и физической активности и может автоматически определять некоторые из них, такие как бег на улице, ходьба, бег на беговой дорожке, езда на велосипеде на открытом воздухе, гребля и занятия на эллиптических тренажерах. Mi Band 6 также поддерживает круглосуточный мониторинг сердечного ритма (PPG) и оснащен датчиком SpO2 для измерения кислорода в крови.

Mi Band 6 также может отслеживать ваш сон, чтобы сообщить вам о качестве дыхания во сне, периодах быстрого сна и времени сна. Другие варианты отслеживания включают упражнения на дыхание, мониторинг стресса, отслеживание женского здоровья, PAI (Personal Activity Intelligence).

Версия NFC (в Китае) поддерживает многофункциональную NFC, которая помогает платить касанием на ходу. Что касается помощника, то в Mi Band 6 есть встроенный помощник Xiao AI (Китай). Что касается подключения, он поддерживает Bluetooth 5.0, а также имеет все другие необходимые датчики, такие как 3-осевой акселерометр, 3-осевой гироскоп.

Другие особенности включают в себя водонепроницаемость 5ATM (можно плавать), магнитную зарядку, литий-полимерную батарею емкостью 125 мАч и время автономной работы до 14 дней. Наконец, Mi Band 6 имеет размеры 47,4 x 18,6 x 12,7 мм и регулируемую длину ремешка от 155 до 219 мм.
Источник: https://www.gizmochina.com

0 комментариев

Войти:
Имя:*
E-mail:
© 2021 Fan-Android.com