Смартфон-браслет Nubia Alpha запущен в Китае: спецификации, цена и дата релиза

Носимое устройство Alpha — смартфон для ношения на запястье — было представлено на выставке IFA 2018 в сентябре прошлого года. В феврале новинка была показана на выставке технологий Mobile World Congress (MWC 2019). Сегодня смартфон-браслет Nubia Alpha был запущен в Китае, и этому дебюту компания-производитель посвятила специальное мероприятие. Аппарат будет продаваться на внутреннем рынке Поднебесной, стартовая цена Nubia Alpha 3499 юаней (~ 520 долларов). Релиз устройства состоится 10 апреля.
Nubia Alpha

Ни Фэй, генеральный директор Nubia, сказал, что за последние несколько десятилетий технологии изменились и развились, а образ жизни людей кардинально изменился. Технологические продукты сделали скачок от ПК в первые дни эры интернета до революций в мобильном интернете, производимых время от времени мобильными телефонами. В настоящее время в приоритете более удобные и мощные телефоны ведущих брендов, а современные умные носимые устройства, к сожалению, несовершенны. Ни Фэй подчеркнул, что следующее поколение совершенных мобильных устройств должно иметь более мощные и удобные функции. В дополнение к просмотру времени есть и другие функциональные возможности — такие как звонки, просмотр видео, фотографирование, видеозвонки и т. д. В настоящее время это представление об идеальном носимом устройстве уже не просто плод воображения, поскольку Nubia α сделала его реальностью.

Nubia Alpha: цена и дата выпуска для Китая


Черная версия Nubia Alpha с поддержкой eSIM стоит 3499 юаней (~ 520 долларов). Вариант с покрытием из 18-каратного золота с поддержкой eSIM стоит 4499 юаней (~ 669 долларов США). Существует еще и Bluetooth-версия Nubia Alpha без сим-карты. Однако компания пока не выпустила ее в Китае.

Официальный онлайн-магазин Nubia на Jingdong Mall, а также Suning Tesco и Tmall проведут первые продажи Nubia Alpha 10 апреля в 10:00. Клиенты, которые разместят заказ в первый день продаж, смогут бесплатно получить беспроводные наушники-вкладыши Nubia Pods стоимостью 799 юаней (~ 119 долларов США). Компания-производитель установила партнерские отношения с ведущим китайским оператором связи Unicom для обеспечения доступа к сетям 4G через eSIM на носимом смартфоне Nubia Alpha.

Nubia Alpha: Технические характеристики и особенности


Nubia Alpha — это первый в мире инновационный продукт, который может функционировать как смартфон, а также как умные часы. Кроме того, это первое носимое устройство, которое официально запущено в Китае после коммерциализации eSIM в стране. Nubia Alpha оснащена 4-дюймовым гибким дисплеем с соотношением сторон 36: 9 и разрешением 960 х 192 пикселя. Смартфон с экраном, состоящим из одиннадцати тончайших гибкий слоев, можно обернуть вокруг запястья, чтобы использовать его как умные часы, а можно развернуть, чтобы использовать в качестве смартфона с дисплеем, имеющим более высокое соотношение сторон, чем обычно. Специально созданная Nubia для новинки оболочка AlphaOS предустановлена на устройстве. Он поддерживает управление жестами AIM (Air Interaction Mechanics), которое позволяют пользователям управлять смартфоном, не касаясь его экрана.

Nubia Alpha питается от аккумулятора емкостью 500 мАч и может снимать фото на 5-мегапиксельную камеру с диафрагмой f / 2.2. Устройство оснащено процессором Snapdragon Wear 2011 и 1 ГБ оперативной памяти. Аппарат имеет встроенную память объемом 8 ГБ. Носимое устройство оснащено некоторыми функциями, ориентированными на здоровье, такими как фитнес-трекер, монитор сердечного ритма и трекер сна.
Источник: http://gizmochina.com

0 комментариев

Войти:
Имя:*
E-mail:
© 2013 — 2019 Fan-Android.com